РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не-а, затрудняюсь опознать... Тут в столице не всех наших упомнишь - сотни наших докторов, а по провинциям ...
Москва похоже останется без "Жилищника". Пошли результаты начатого в понедельник тестирования и Мирзоевы и прочие худайбердыевы густыми косяками потянулись в обсерваторы. И да, спешу огорчить всех надеющихся на иммунитет. Я "тоже сильно кашлял в январе". Буквально час назад высветился ИФА анализ. Никаких иммуноглобулинов не найдено.
А что про корону? Вот прочла, что бразильцы исследовали 200 наименований лек. средств на эффективность от короны. Пишут, что нашли дешевое, доступное уже сейчас в аптеках у них, которое на 94% снижает вирусную нагрузку. Не публикуют пока название. Мол, клинические испытания должны пройти. Анонсируют, что безопасное, даже в педиатрии будет применяться. Звучит заманчиво.
На авианосце «Шарль де Голь» выявили почти 700 зараженных коронавирусом https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5e975bcd9a79477ad5feb62d?from=from_main
Вот взять так и одним признанием все разрушить! Но меня сейчас больше волнует вопрос моих прав и возможности перемещения... Никакой внятности...
Разница большая. Без гарантий кредит вообще не получить. Банк безнадежных кредитов не даёт - да его за это Центробанк грохнет. Гаранту ничего возвращать не надо - он ни кредитов, ни гарантий не даёт. Да и семечками не торгует.
У них всего 25000 больных. 125 человек на лекарство это мягко говоря далеко от стандартов доказательной медицины. Ну и имервектин у нас уже из ветаптек смели.
Я про Рейтер не поверил. Зашёл на их сайт. Картинка другая. Хотел уже написать «изучайте первоисточники». Потом смотрю - Твитер. А там - и правда эта картинка. И без ссылок на автора. Ну что я скажу. Позор. Прав Трамп - Фэйк Ньюс. Киселеву будет о чем в Воскресенье поговорить. Жду с нетерпением.
Тогда не понятна твоя фраза что организм не борется. Смотрю сча Соловьева (укрывшись подушкой, потому что терпеть его не могу), у него куча спецов, вирусологи, эпидимологов и прочие. Может не так понял, но упомянули ИФА, в том духе что мы не знаем ещё толком что искать то. Мол не показательны эти анализы