РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому и спрашиваю. А так, думаю что площади маловато нарисовали. Думаю у вас там поболее будет
Во ваши слова были моими вчера вечером! Я уже собралась на завтра отдыхать как мои домашние поинтересовались: меня отпустили с работы? И о ужас-я сама убедила себя к вечеру, что четверг - это уже пятница!
Я ем) Правда с автоклава) Масок у нас нет, ибо не надо, мы закаленные и проспиртованные суровые дальневосточники)
Объясняю (весьма упрощенно) как работает снабжение магазинов. Возьмем к примеру бакалейную группу. Все товары делятся на три категории: A - товары которые берут всегда и много: сахар, соль, макароны, рис. B - товары устойчивого спроса. Мука, гречка, "престижные" крупы типа овсянки. C - товары которые надо иметь для ассортимента и которые плохо берут. Горох, пшено, дорогие мультизлаковые крупы типа Нордика. А теперь самая мякотка. Магазины тоже делятся на три группы: X - магазин "у входа в метро". Можно продать любую дрянь в неограниченном количестве. Y - "обычный" магазин в хорошем малоконкурентном месте. Берут всего понемногу и весьма стабильно. Z - магазин - "неудачник", например находящийся в окружении трех конкурентов, но в него удобно завозить товар по схеме "фура на два нормальных магазина и догруз неудачнику". А теперь накладываем ABC товарную матрицу на XYZ классификатор магазинов и получаем что если у Вашего дома магазин категории AZ (метро далеко, но в шаговой доступности условной пятерочки есть магнит и Дикси, район застроен "брежневской панелью") то в него будут завозить хлеб, дешевую алкашку, маянезик и доширак. А гречка с мукой достанется магазинам AX и BX. Потому что там можно продавать палетами, а не сборным грузом из 5 упаково в день как в Ваш "неудачный" магазин. Вот поэтому нельзя судить по дефициту по пустым полкам одного магазина.
У меня гречки и риса дома уже пару недель нет, редко очень едим их, а сейчас че-то переживать начала, эх, надо было затариться) Метро закрыть это капец конечно евроньюс смотрела сегодня утром, там Италию опять показывали, пустые города. Смотришь, видишь, а в голове не укладывается, что это реально сейчас происходит. Ни дай Бог такое. У нас никто зарплату платить за карантин не будет, может белую и то неуверена... шеф из доминиканы в пятницу вернулся, в понедельник пошли на планерку к нему в кабинет, если что весь руководящий состав фирмы сляжет. А если мужа заражу, кто денежку зарабатывать будет... Машину только поменяли неделю назад, денег в запасе ноль.
Нарисовано с избытком: квадрат со стороной 50 километров. Москва в границах МКАДа эллипс с осями ~30 и ~40 километров