РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и любое орз Видимо из таких же соображений массово антибиотики выписывают А потом они перестают действовать
16.04.2020, 05:18 Fox News: «нулевым пациентом» с коронавирусом был сотрудник лаборатории в Ухане https://www.kommersant.ru/doc/4323064 https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/ Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавируса летучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News. В РПЦ предложили потерявшим работу россиянам идти просить милостыню. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/v-rpc-predlozhili-poteryavshim-rabotu-rossiyanam-idti-prosit-milostynyu-1029086584
— Теперь гуляние по городу карается рабством! — Кто-то из толпы перебил пленника. — Появляться на улице можно лишь утром и вечером, следуя на работу или возвращаясь обратно! Все остальное есть свидетельство причастности к заговору против Короля! Тармашев С. "Тьма. Сияние тьмы"
Мне неоднократно после тяжелого гриппа (точнее, на его второй неделе с высокой температурой) без диагноза "пневмония" назначали антибиотики - и приход в норму происходил на 2-3-й день их курса. У человека и без легких для бактериальных инфекций места - навалом.
Если бы вы прочитали внимательно, то увидели, что окончательный диагноз: "сегодня, я пополнила статистику выздоровевших (с диагнозом двухсторонняя полисегментарная пневмония и острая респираторная недостаточность 2ст."
Без истории болезни вырисовывается протяжная но нескладная песнь о том как тупая пи истеричка выскандалила госпитализацию и кислородную маску.
Открыла таблицу, 23 эпидемиолога на 10000 населения, если выполнить элементарное умножение на численность населения получится такая же цифра, как в таблице на стр. 140 Численность врачей эпидемиологов (физ. лица) 3378 человек РФ, (в Тюмени 17 эпидемиологов). Из трёх с лишним тысяч специалистов 100 человек отправить в Италию вполне реально. Что это - неумение пользоваться информацией или намеренное искажение?
А вы в курсе, что очень многие знаменитые люди России имеют татарские корни? Просто они назывались русскими и их считали такими. К примеру Суворов. Изначально русский было эквивалентно сегодняшнему россиянин. Да и вообще, ваши многие высказывания здесь уже могут попасть под статью "разжигание межнациональной розни"
Татарскими по проживанию в Татарстане, по проживанию в Крыму или по родственникам-татарам? Я фигово понимаю национальную классификацию и ее смысл. Например, северные русские, белорусы и поляки - генетически практически один народ (не рассказывайте только об этом полякам). Татары делятся, в свою очередь, на несколько ветвей - и на вскидку, я не назову среди них великих математиков - так как вообще не особо знаю последних. Но вот более чем грамотных геологов я среди татар лично встречал более, чем достаточно - они вообще неплохие вояки, инженеры и рабочие в большинстве. Смысл вопроса, если честно, не понятен.
Чем то надо заниматься длинными самоизолированными вечерами. Из вчерашнего - эпидимиолог это что то типа организатора свадеб, человек который не силен в болезнях но хорошо знает законы распространения эпидемий и знает как организовывать мероприятия. Имхо. Вирусолог - знает про вирусы, имеет представление чем они опасны и как с ними бороться. А в целом - мутно все это.