РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он бы лучше про Болгарию рассказал что нибудь интересное. Ну да я расскажу. У Болгар исторически в каждой деревне было общее помещение с большим самогонным аппаратом. Вот соберёт Болгарин виноград, килограмм 200, пойдёт туда, с за день нагонит себе Ракии литров 20. И не надо ему с мелким домашним аппаратом возюкаться. Вот оно, реальное преимущество коллективной собственности! Это и сейчас есть. Можно купить виноград - и вперёд. Ракия у них - отличная. Особенно к рыбе хорошо. Буграс 63. Жалко перестали у нас продавать - я искал. И вино отличное - например Хан Крум. Не та дрянь которую они у нас продавали. А вот соленья Болгарские - которые мы любили в СССР - куда то все делись. Я полюбопытствовал у человека, который прожил там 10 лет. Говорит - нет уже ничего. Извели. Евросоюз квоту не даёт.
Да, длинновато получилось, но красочно и очень романтично . Медора была очень трепетной и нежной. Нет конечно.
Это Вы так думаете. А вот Таджики (презрительное - тазики) считают что узбеки (презрительное - узбаг) - «некрасивые люди, как Китайцы». А у них глаза - круглые. Если интересуетесь - наберите в ЮТубе «самаркандский плов» или аналогичное. Там такие битвы идут куда там каноническому В/НА. В Анголе тоже несколько разных народов живёт. Интересно, враждуют они? Ну нам об этом не расскажут, а расскажут что вирус, оказывается, протиснулся через все посты и проник в Российскую Армию. PS: Это не я, это они друг на друга обзываются. Там и похуже есть, матом только, нецензурно.
А я все время путал Конрада с Бербанто, , помогало только когда вспоминал про зеленый пояс у Конрада.
Я не за белых, не за красных. А вы какого цвета товарищ...(с) Вы только заголовки читаете?, заголовок жареный, чтобы привлечь к публикации и это понятно из текста. Написано, что это версия, ещё раньше кем-то приводилась ссылка, что американцы выделили грант в 3,5 млн $ для ученых в лаборатории Ухань, этих мышей для опытов они набирают в пещерах. Есть одно из предположений, что первое заражение произошло от кала летучих мышей. Им мог быть сотрудник лаборатории Уханя. Прошу, не раздувайте из себя важного господина. Как говорит пословица "молодец среди овец, среди молодца сам как овца"
В переписи в Империи фигурируют и Бакинские Татары. Похоже так называли тех же кто в других документах - Магометане. То есть Мусульмане по современному.
Fox News сообщил о заражении «нулевого пациента» в лаборатории Уханя Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e97cb3e9a79479d8c7d6f29?from=newsfeed
Ваши цифры с большими нулями лишь подтверждают несопоставимость гриппа и К-вируса по опасности. 650 тыс. умерших на 1 млрд. заражённых - это лишь 0,65 случая на 1 тыс. В то время как К-вирус при летальности в 20% уносит 200 жизней на тысячу. 200 - против менее чем 1! А в США, к примеру, летальность 39%...