РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но тут интересно. Антисемитизм - это вроде плохо. Но про сионизм - молчат. Если негра назвать черным - это оскорбление. Когда негр называет негра черным, а белого белым - это нормально. Отстаивать нормальные человеческие отношения - это не толерантно, ходить на демонстрацию под радужными флагами - это передово. Считать даму слабым полом - это дискриминация, но предложить отнести пианино на соседний этаж - это не приемлемо... Не все так просто.
Странно. вроде ж только неделю 2 говорили обратное о некоторых регионах РФ... Хорошо что у населения память девичья.
Я саму статью читал. Там в соавторах 7 или 8 американцев на двух китайцев из Уханя. И статья почти целиком состоит из "вероятно", " педполагается", "в будущем возможно". А потом вирус резко поумнел и перешел с фекально-орального на более эффективный воздушно-капельный путь передачи. Перечитайте словарь Даля. Статью " Баба". Там великий русский народ много интересных поговорок сочинил.
Блин, как медальный зачет на Олимпиадах, только не радует. Россия обошла Швейцарию и завтра обгонит Бразилию, Нидерланды и Канаду. А еще недавно свысока смеялись над западом и гордились собой, а оказывается, что просто отставали на несколько недель.
Я для себя заметил один интересеый факт: страны которые были под муслимской оккупацией (Испания, Болгария, Греция и прочие мелкобалканские прыщики) имеют почему-то очень ленивое население и отвратительный сервис.
Это очень странно. Женщины - главные телезрительницы. Не даром почти вся реклама рассчитана на женщин. И сериалы там показывают соответствующие. Но, когда это не сериал, женщины его не смотрят и даже не слушают. Он у них «бормочет, а то скучно в тишине». Часто спросишь - а она и не знает о чем там говорят. Лучше всего это описал дизайнер по кухням. «Посмотрите где на кухнях висит телевизор. Можно ли при приготовлении пищи его смотреть?» У меня вон и сейчас на кухне телевизор работает. Я бы по своей воле только Киселева раз в месяц-другой смотрел. Ну и BBC раз в год другой. Даже Хистори и аналогичные надоели.
Сюрприз, пошла вторая неделя тотального обследования медиков, ментов и коммунальщиков. Если в общаге "Жилищника" живет 150 человек то минимум 40 уедут лечиться в обсерватор. Как там в Канаде с поголовным еженедельным обследованием хотя бы полицейских?