У меня ВСЕ родственники кто заболел раком в тесении года после определения диагноза скончались .. Да же лечась за огромные деньги в США... Так что вполне возможно что и излечивает. от рака козье молоко так как это лучшее что может дать организм животного своему потомству. Я например каждое утро 1 литр парного (80% полезных свойств молоко теряет в течении первого часа после дойки) молока выпиваю .. и чувствую себя отлично. Несмотрянато, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел. Все, что было с Пьером... Л. Н. Толстой. Война и мир.
Да Вы я смотрю в Медицине ещё хуже меня разбираетесь Как это в пробирке без Женщины смесить? От неё же надо взять какую то часть! Но это ладно ещё - оставили несколько на разведение и ладно. Но ведь ещё и выносить надо! Инкубаторов таких ведь не сделали, надо в Женщину и посадить! И «производительность» у них низкая. Как ни крути 9 месяцев да отдохнуть - 3. Вон коров давно в пробирках месят. Так Бык-Рекордсмен аж 200 тысяч потомства произвёл! А коровы может по 8 вынашивают, не больше. Я вот в связи с этим вирусом очень Мусульман зауважал. Мудрые люди! Все женщины у них в масках ходят! Мужчины то ладно - что так умрет, что в военном походе, другим больше жён достанется. Вот и про Чуму у них и другие напасти не слышал. Мудрые люди. PS: не обижайтесь на сравнение Женщин с Коровами. Разговор у нас почти научный, я и Мужчин с Быками сравниваю.
А Вы расскажете онкобольному, от которого отказались врачи, что у него есть еще одна попытка? Что он может сам сделать простой приборчик, типа физиотерапии, и этим приборчиком с большой вероятностью вылечить свою онкологию? Но у приборчика нет (и не скоро будет) никаких сертификатов, нет одобрения минздрава и т. д. Расскажете?
Не могу удержаться и не подбросить пару поленьев в огонь. Кроме Теории Дарвина (в которой мне непонятно от кого произошла обезьяна - лягушка как то не катит) есть Другая Теория, конкурирующая с переменным успехом. Согласно этой теории: 1. Бог создал Адама. 2. И вдул в него Душу. 3. Из Адама вынул ребро. 4. И сделал из него Еву. 5. Про душу НИЧЕГО не написано. Я в этой теории не разбираюсь, но мне «Рабинович напел» что в стародавние времена собрались Знатоки на Собор и голосованием, референдумом или как то ещё постановили: У Женщины Душа - ЕСТЬ! PS: Вы столько всего пишите что я не успеваю изложить взгляд Тупого Обывателя на микробы, вирусы и иммунитет пока специалист есть (был ещё ДоХтор да куда то делся, а жаль) и прокомментировать два увлекательных сообщения по телевизору. Прямо хоть помощника нанимай.
Спасибо, но про механизм определения "врага", т. е. каким образом организм распознает заболевание (заболевшую клетку) там ничего не сказано... Никто не знает?
В Башкирии режим самоизоляции продлили до лета Эти меры глава региона назвал непопулярными, но необходимыми. По данным Минздрава, в республике зарегистрировали 191 случай заболевания COVID-19 Режим самоизоляции в Башкирии из-за коронавирусной инфекции продлится как минимум до конца мая. Об этом на совещании в правительстве региона объявил глава республики Радий Хабиров, передает «Башинформ». «Апрель—май — это вот, как здрасьте: мы работаем в этом режиме. Дай бог если так, если мы еще дальше в лето не уйдем», — заявил Хабиров. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e983c3c9a7947d5c399f0fd?from=newsfeed
Вам не намекал, а кому-то намекал. Если начать строить от 7 затухание, то траектория пошла бы ниже. Вот только затухания не случилось.
Да ладно, у нас на каждом скотном дворе - Илон Маски местного разлива. Только они PayPal не делали и денег у них нет. Вон у Кассада какой то хрен дешевые беспилотники изобрёл которые любого супостата побьют. Да вот Начальники Бюрократы ему денег не дают. А если начать строить экспоненту так и другое что нибудь получат. Если кто то и умеет определять Пики и Дно, то он уже давно на бирже столько денег наделал, что ему и определять ничего не надо. Только такие случаи никому не известны.
Тайвань предупреждал ВОЗ об эпидемии. ВОЗ ответила кампанией против Тайваня - https://echo.msk.ru/blog/aillar/2625560-echo/