РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сочувствую Вам. Если интересуют подробности - прошу в тему "вихревых технологий". https://www.forumhouse.ru/threads/436501/
Полностью статья здесь: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/16/84925-boytsy-idut-v-ataku-a-komandira-rasstrelivayut-rostrud-budet-provodit-rassledovanie-i-nakazyvat-glavvrachey-za-koronavirus-u-medikov Бойцы идут в атаку, а командира расстреливают» Роструд будет проводить расследование и наказывать главврачей за коронавирус у медиков «Новая» обратилась за комментарием к Леониду Печатникову, заслуженному врачу России, советнику мэра Москвы по вопросам социального развития и декану факультета управления здравоохранением и медициной РАНХиГС. Леонид Печатников советник мэра Москвы по вопросам соцразвития — Роструд в каждом регионе имеет свое подразделение. У него весьма важная и благородная миссия. Среди прочего он занимается расследованием производственных травм и профессиональных заболеваний — иными словами, проблемами работников, которые в той или иной степени связаны с несоблюдением техники безопасности и с безответственным отношением руководителей. То, что происходит сейчас, — это стихийное бедствие. К нему невозможно было подготовиться. Оно возникло абсолютно неожиданно, причем не только у нас в России, но и во всем мире. Это своего рода война, на переднем плане которой оказались медики. Поэтому сейчас все подзаконные акты теряют силу. Они не могут использоваться так, как использовались в обычное время. Смысл письма Роструда примерно следующий: инспекция будет брать на карандаш всех заразившихся медиков и проводить в каждом случае расследование (как будто больше делать нечего!), а потом делать выводы, как нарушалась техника безопасности и как надо наказывать руководителей. Сегодня столько больниц перепрофилировано под коронавирус; столько медиков работают с пациентами, даже не зная о том, что те заражены. Мы не проводили тотального тестирования населения. Едете ли вы на собственном автомобиле или в метро, заходите в аптеку или в магазин — вы никогда не можете до конца быть уверены, что не контактировали с вирусом. Поэтому врачи будут с неизбежностью заражаться коронавирусной инфекцией. И за то, что они проявляют героизм в этой стихийной ситуации, мы будем их штрафовать и увольнять? Наказывать руководителей, которые сегодня живут в своих больницах и не бывают дома? Если Роструд начнет это делать — в свойственной ему манере, как положено по всем нормативным актам, — то мы дойдем до абсурда. Вы можете себе представить, когда в атаку идут бойцы, кого-то ранят или убивают, а после этого расстреливают их командира? Письмо Роструда показывает: важно не добиться результата, а найти того, кто понесет ответственность. У нас же главный вопрос — «Кто виноват?», про «Что делать?» — все забывают.
Все, раскрыли меня. И ладно бы человек с ником Investigator, Следователь то есть, а тут вообще Прохожий, не пойми кто. Ладно, расскажу честно, все как есть. Пропуск мне, ну На Шпиль Посмотреть, не дали. Сиди, говорят, дома, как приказ был, на самоизоляции. И состоялся у нас такой разговор: - товарищ Полковник, ну не могу я дома сидеть, Вы же меня знаете - мне бы ручку где натереть или полонием, как в старые добрые времена. - молчи, Майор Иванов, приказы не обсуждают. Сиди и пей. Вон Шиширов, не хуже тебя боец, сам знаешь, пьёт третью неделю и не жужжит. Свяжешься с ним по рации - а там рычание какое то, звук балалайки и «Из за острова на стрежень». Да и где я тебе полоний найду - продали весь Жулики. - но Вы же знаете мой недостаток, он и в личном деле написан - я больше трёх дней пить не могу. Всю жизнь тренируюсь. Мне же из а этого даже Подполковника не дали. - ну зайди тогда на какой нибудь форум и доказывай там какую нибудь чушь. Типа того что Россия живёт лучше Анголы. - нет, я не могу. Это же бред какой то. Ангола - и мы, неотесанные. Там же УНИТА. - можешь. У тебя же «отлично» было по предмету «Врать Глядя Прямо В Глаза». Сможешь. Об исполнении доложить. PS: а прохожий то не простой. Он вон с Профессором спорит, да не про Анголу, а по Медицине. В Новой Газете наверное что то прочитал. Или перепост от неведомого человека в ФэйсБуке
https://m.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8E/a-48029396 https://m.lenta.ru/articles/2019/03/14/roscosmos/ https://www.itu.int/net4/ITU-D/idi/2017/index.html The Global Innovation Index (GII) Creating Healthy Lives—The Future of Medical Innovation
У меня стоит VPN и нет белого IP - так что светить я ничего не могу, по определению, и не надо судить по себе... впрочем чего ждать от мудозвона.
Смесь никотина с глицерином и пропиленгликолем из Электроприбора. Называют это Парение или Вэйпинг. Лет пять уже вместо сигарет. Смешиваю сам. И другим (кроме некурящих) советую.
Какая разница - VPN (куда-то) и отсутствие белого IP (его вообще мало у кого есть). Вы что - реально не знаете что такое контекстная реклама? Даже при установке софта типа AdBlock и запрете всего чего не попадя в браузере - она все равно есть.