РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну ладно ВВП людям лапшу на уши вешает. Но банк - каким образом даст кредит без процентов (в убыток)? Хотя гораздо интереснее - зачем работодателю брать кредит. Ну заплатит хозяин маникюрного салона (условно) зарплату пару месяцев (как ВВП воображает). Отдавать то кредит - с чего будет? Лишние пальцы на руках не вырастут у людей.
Вот и проверим их модель... Согласно ей уже к 22-23.04. количество заболевших в США превысит 1 мильон людей...
А мне почему то контекстная реклама предлагает Турку из Серебра, Виллы со скидкой 25% и дома в Серебряном Бору от 180млн. Может они обо мне знают больше чем я сам ?
Я пробовал перейти на электронные - не понравилось. Правда не бадяжил как Вы - пользовался стандартными жидкостями.
Врут. Такое толкование возможно только в рамках простенькой физической модели, которую нам предлагают в школе... Более адекватная физическая модель не имеет таких недостатков...
Есть такая штука ISPS code, в нём указаны уровни безопасности 1,2,3.Самый слабый и обычно действующий это 1. Уровень безопасности на судне может быть изменён только по расоряжению администрации флага, то есть правительства той страны под флагом государства которой работает судно. Однако никто не запрещает капитану, при заходе в страны третьего мира, предпринимать меры в соответствии с уровнем охраны 2, но фактически не меняя 1 на 2,(не 3 потому, что уровень 3 запрещает доступ любым лицам на борт и соответственно сразу исключает грузовые и любые другие операции) для обеспечения безопасности судна, груза и в первую очередь экипажа. Это для умов с ограниченным мышлением.
Это Вам понятно а им - непонятно. У них сидит такой Путин о семи головах и в сутках у него 66 часов. Все он знает, везде он за ниточки дергает - и все для того чтобы гадость какую то сделать. А сами то, а? Как бы вы помогли бизнесу? «Если бы директором был я”? Идеи есть? Вы же все время ДУМАЕТЕ. Ну так поделитесь думами то. Странные люди. Не говорят им ничего - Власти Скрывают. Скажут что все неплохо - не верят. Скажут про что то что плохо - Начальники и виноваты. Скажут честно в реальном времени - ой, да вас никто не слушает. Как бабки на скамейке.
Бизнес это прежде всего доверие. Судя по всему банки сомневаются что убытки будут компенсированы из кубышки. Т. е. не верят.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Иосиф Бродский 1970г.
https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php На сайте полный список лабораторий по России, допущенных к исследованиям на коронавирус