РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они так и рассуждают. Даш живым, а они возьмут и прикажут долго жить. А возвращать нажитое непосильным трудом кто будет?
ну был бы я мертвым, то крепко думал брать или нет. Ведь взяв даже грантовые (бесплатные) деньги на з. п. они тянут отдачу уже своих в качестве налогов на эту з. п.
Мне кажется, Вы о Путине излишне хорошего мнения - считаете его самостоятельной фигурой, вольной принимать какие-то решения. Хотя совершенно очевидно, что Путин - не более чем пиар-проект семей, сконцентрировавших руках российские материальные ценности и пути их реализации с сугубо личной целью через сырьевой экспорт. И все, что делает Путин - только обслуживание и камуфлирование этих интересов.
В Подмосковье штрафовать за нарушение режима самоизоляции теперь будут в лесу Осталось бабулькам мощные бинокли раздать, с фотиками
Это в смысле застукают за нарушение режима и в лес повезут штрафовать? А случаем никто не знает, на режим самокарантина переходить не будут?
Мне пришлось один раз сравнительно небольшую сумму и не грантовые брать под 25%. Но это можно делать только в крайнем случае. Вспоминать даже не хочется. Жуть. И сейчас возможно некоторые так поступят для спасения бизнеса.
Ну и у банков ещё свои правила есть, по инструкциям Центробанка. Ну залоги там и тд. Если заёмщик плохой - то и резерв больше. Под гарантии Внешэкономбанка - резерв меньше. Там наука целая как Теория Цепей или та же Медицина. Но Борцунам это неважно. Они не рефлексируют - они распространяют.
Ну все размышляют. Стоит ли овчинка выделки. Но все равно похвально. Может потом ещё что получше придумают.
На примере пресловутого сбора валежника и местных подзаконных актов, регламентирующих его, механизм имитации выполнения указов президента виден великолепно - как и бесполезность этих указов. Очевидно, что механизмы власти в стране совсем иные, нежели показывают обывателю через пропаганду в СМИ - как вполне очевидно и резкое уменьшение наивности этого самого обывателя - что является несомненным благом.