Насчёт депозитов не знаю — врать не буду. Но, вот, у меня банк, в котором корпоративный счёт, в одностороннем порядке "временно" приостановил предоставление кредитных услуг. В частности, у меня там овердрафт. Так, вот, его отменили. Он был частично выбран — обычное дело при нормальном функционировании, и теперь все приходящие от клиентов деньги (изрядно поредевшие) автоматически списываются на закрытие овердрафта. Это я к тому говорю — будьте внимательны. В обычное время такое было бы немыслимо. С частного счёта я бы деньги снял от греха.
https://take-profit.org/statistics/gdp/russia/ Министр экономического развития Максим Решетников оценил общий объем антикризисной программы поддержки экономики в 2 трлн руб. (1,8% ВВП). Меры поддержки российской экономики отстают по своим масштабам от антикризисных программ других стран. Объемы помощи экономике в Германии оцениваются в 37% ВВП, Италии — 20% ВВП, Великобритании — 16% ВВП, Франции — 14% ВВП, США — 12,4% ВВП, приводил данные Институт исследований и экспертизы ВЭБ. РФ.
Следователь (Investigator) - он, а не Вы. Вон он меня как все время допрашивает. А я без адвоката - не отвечаю
@Jen11, Investigator — это ИСследователь. Но, я вас понимаю, вы — не человек науки. Скорее, служивый.
Имя сущ. следователь investigator, interrogator исследователь researcher, explorer, investigator, discoverer, boffin, anatomist испытатель tester, investigator Само слово не Investigator не копировалось, но и так понятно. А Исследователь - это Explorer. Как на компьютерах в интернет смотреть раньше был. С Уважением, Ваш Google
Да я как то внимание не обратил что Вам возможно по делу. Прошу пардону. Международная обстановка непростая, все боимся провокаций
Ну Вы как дитя - конечно, в сторону эволюции. Добавляем еще одну хромосому и становимся следующим эволюционным звеном, по логике автора - дауном. Не исключено, что тот, кто озвучил цитируемую Вами мысль- даже уже смог сделать этот шаг.
В Подмосковье начали штрафовать водителей такси, которые перевозят пассажиров без пропуска, сообщило областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры. Штраф для таксиста, нарушившего запрет, составляет 5 тыс. руб. Клоунада набирает обороты.
Вы отвечали мне, а то что «не множите понять» писал не я. Я наоборот написал что женщины важнее, и мусульмане им правильно лицо заматывали (от короновируса?) хоть и вопрос о наличии у них Души был решён не сразу. И вообще я женщин люблю. Пожалуйста поаккуратнее.