РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На этот счет у природы есть решения. Например особи без полового диморфизма. Кто проиграл брачную схватку тот и мама.
Вчера сказали что в Москве будут штрафовать за прогулки с детьми. А с собаками можно. Собаки ценнее детей получается. Больше хоть и относительной, но свободы
Это не клоунада - а естественная непрофессиональная реакция на ситуацию. Когда растерянный человек не знает что делать - он делает то, что лучше всего умеет. Путин - велеречиво словоблудить, Собянин - взимать штрафы. Многие губернаторы и мэры - сносно организовывать жизнь на подведомственных территориях (естественно, в рамках своих возможностей). Ситуация в российских властных, медицинских и силовых структурах вообще неоднородна. Рыба гниет с головы - но самое ее тело местами и вполне ничего. А где-то - хуже, чем голова.
А между тем московских врачей, работающих намкороне и желающих самоизолироваться от семей начали расселять по гостиницам. Полный пансион со стиркой одежды. Да, отельчики, прямо скажем, третьесортные: Шератон, Интурист Коломенское... Заодно и поддержка отельерам от Москвы.
Почему таксистов, которые перевозят детей без удерживающих устройств можно штрафовать, а везущих людей без пропуска (читай нарушителей) нельзя? Бред несёте уважаемые.
Прежде всего, Я сам знаю - в каком значении я это слово употребил. Вы ДЕТЕКТИВЫ читали когда-нибудь? Ну. или смотрели? Знаете, что это слово означает?
Потому что «он ехал на извозчике». Как известно из той же книги «на тех кто ехал на извозчике действие отравляющих газов не распространяется» Ильф и Петров «Золотой Телёнок»
Собак не прогуливают, а выгуливают. И если мелкая псинка может пописать/покакать на пелёнку,то для овчарки это неприемлемо. Особенно для взрослого кобеля. Ребёнок может воспользоваться горшком. Не завидуйте владельцам собак.
Самозанятые путаны из-за коронавируса собрались в курьеры Спрос на услуги жриц платной любви обвалился на 70-80% https://www.mk.ru/social/2020/04/16/samozanyatye-putany-izza-koronavirusa-sobralis-v-kurery.html?fbclid=IwAR3LRr1wdFtl8l1-tS4KIxSuoJPnUYj15GiCtD35tqJtbI0LIMWZ_2ECFKw
Нет, Гражданин Начальник. На иностранном читаю только деловую и техническую литературу. А методички мне по русски Товарищ Полковник даёт. имя сущ. детектив detective, eye, dick, tec, snooper, spotter сыщик detective, sleuth, spotter, eye, beagle, gumshoe агент сыскной полиции detective, tec С Уважением, Ваш Google. PS: а я то вчера прежде чем над Рейтером смеяться сначала первоисточник посмотрел. Да не поверхностно а перепроверил. Да уж, плохо вас учат в Средней Школе Милиции.
В Москве все случаи ОРВИ будут рассматриваться как подозрение на коронавирус, сообщает городской оперативный штаб по борьбе с вирусом со ссылкой на заммэра Анастасию Ракову. Таким пациентам выдадут предписание о соблюдении режима самоизоляции