РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, а все время повторяют что помогать надо Матерям-Одиночкам. Они крепкие, выкрутятся.
Да все правильно делают. Ребёнку в определенном возрасте не объяснишь что нельзя ничего трогать, снимать перчатку, чесать нос. Зачем их гулять то водят я сразу не понимал. Не жалко что ли? Конечно дома они дыры крутят, но сейчас телефоны есть. А у собак вирус свой, я писал уже про котовий наследственный. Если подтвердится что котовий вирус согласно моей сказке тренирует иммунитет то такие коты золотыми станут. Пока не подтвердилось.
Я ничего уже не понимаю. Сделал пропуск. В графе карта " Тройка" (номер) сказано указать, если есть. У меня нет. Я не указал ничего. Пропуск выдали. Сейчас читаю в новостях, что номер обязателен. Где взять "Тройка". Нет у меня ее. Причем, сказано, что теперь пропуск нужно заказывать за пять часов. А, если я выезжаю утром, в 8 утра, то мне сидеть, ждать, не спать, чтобы заказать пропуск в три часа ночи?
Вот сижу я и жду, когда же кто то наконец скажет, как же «реорганизовать рабкрин», то есть помочь бизнесу. И тишина мне в ответ, только невнятное что то «как Трамп» или «все знают». Вот рассказал бы кто нибудь из Всех - а как Трамп? Мы бы обсудили можно ли так или у нас «бананы не растут».
мой 5-ти летний внук всё понимает. Он за городом сейчас и много гуляет. И как ни странно он и его друзья такого же возраста, соблюдают дистанцию лучше родителей).
Ну взрослые тоже в основном соблюдают а считанные единицы не соблюдают, из за них и вводят ограничения на всех. А так то да, дети частенько многое получше чем взрослые понимают, если им объяснять нормально, как взрослым.
Польза отсутствия заборов и "бездуховности"...когда тебя видно У этой бабульки оставалось всего 12 банок пива на карантин, и она решила попросить добавку с помощью плаката "I need more beer". Её послание было адресовано дочери и соседям, но снимок стал вирусным, и производитель Coors Light доставил ей 150 банок бесплатно. Потом старушка нарисовала новый радостный плакат "Получила больше пива"
В России разрешили использовать гидроксихлорохин для лечения коронавируса https://ria.ru/20200416/1570155771.html Гидроксихлорохин и азитромицин: новые данные об эффективности против covid19 https://naked-science.ru/article/medicine/gidroksihlorohin-i-azitromitsin
Здравствуйте, мы служба доставки! В полной ли мере вы удовлетворены нашим сервисом? В целом да, но она отказалась снимать маску. Мы заботимся о здоровье наших клиентов.