РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поправлю: людей пугают, власти для их "спасения" делают то, что им надо было давно сделать, но раньше побаивались.
Не замечали что такие фразы всегда произносят задним числом? Когда уже все "умные" стали.) У нас свободная страна. Один имею право пугать, другие имеют право не пугаться.
А если бы власти - "давно" стали делать то что ВЫ считаете нужным - есть уверенность, что не кричали бы гневно - что делаете ироды?
А вы большой оптимист! Я, увы, нет... Власти до сих пор ГОВОРЯТ о том, что должны были давно сделать. Реально делал только Китай, но и там, похоже, только временное затишье.
Москвичам запретили въезд на владимирские дачи Толь возвращаемся в Русь, толь повысились в штаты Рязанская Губерния
Вы про "борьбу распространением вируса" что ли ? Я то про то, что это прикрытие для кардинальных перемен в экономике, будет больно, а ковид- это наркоз.
Пятнашка это какая-то квинтэссенция маразма. Очень сильно подозреваю что Вечорко к осени станет бывшим главврачом.
Между "обнаружен вирус" и "тест положительный" разница как между выхаркивающим легкие туберкулезником и человеком с затенением на флюорографии.
Из вашей реплики на понятно считать ли его в числе зараженных. Если у вас взять анализ - то вирусы (а так же всякие микробы, бактерии) целенаправленным анализом наверняка можно найти. Просто в нормальной ситуации ваш организм с ними справляется.
Я не знаю про какие именно тесты (и 80% у кого якобы обнаружено, но не болен) говорил Investigator. Навскидку мне таких сведений не попалось. Потом выяснится (возможно) - что был обнаружен вирус на поверхности - в тех местах где жили люди или еще чего.
Считать. Он потенциально опасен для окружающих. А то что у него нет проявлений, ему повезло. Но может не повезти тем кого он заразит.