Вот здесь чувак, который закончил биофак МГУ и работает научным консультантом Медузы, очень подробно отвечает на многие вопросы про короновирусом, если немного потерпите его Эээээ, https://meduza.io/feature/2020/03/20/koronavirus-kogda-zakonchitsya-pandemiya-i-pochemu-net-vaktsiny-otvechaet-nauchnyy-redaktor-meduzy
Родственница прилетела из Австралии два дня назад, её посадили на карантин в течение 14 дней. Вчера она ходила в магазин, завтра собирается заехать на работу. Ну и что это за карантин?
Если в Москве то отслеживание по камерам/сотовому - суд - обсерваторий. Схема обкатана. Судят "по телевизору" без визита в суд прямо в обсерватории.
Как там у них Калифорния и НьюЙорк под домашним карантином ФРС за неделю влил 300 млрд в биржу, но это не помогло безработными стали 14 млн. ожидается спад ВВП во втором квартале на уровне 24%
...Ну и дура... Меня напугали, что внука не привезут...уже с понедельника дома сижу Даже на улицу не выхожу...почти. Хотя у меня внуков - много... но все-равно хочется по-честному...что-бы не заразить. Потом стреляться придется... если с кем, чего случится...
А мне спокойно стало. Надоели буковки в инете "гречка" и "родители". Надоела мыслительная жвачка, что с престарелыми делать. Запрёшь в их доме на три месяца - слягут, потОм не расходятся уже. Выпустишь - заразятся. Да пошло оно всё