Вчера в Товарково в магазинах было почти все, дешевой гречки меньше 40 рублей нет, раньше покупала собаке. Она, кстати, вполне нормальная, только промыть надо себе. Рис, пшено, масло, макароны в достатке, пожалуй, кроме гречки дешевой, было всё. Купила развесную по 77 р. на кг. Мы с мужем оба переболели в середине февраля, 20 числа, уже после того как прошла температура, были у врача, я боялась бронхита. Слава Богу - нет, но подкашливаем до сих пор, срезаю себе тимьян, помогает утром не допустить приступов кашля. Тестов, естественно, не было, но что это была за довольно противная инфекция - кто знает. Пили пакетики с противовирусным и т. п. От детей самоизолировались на две недели, от нас никто не заболел. Я первая подцепила после поездки в автобусе в Калугу.
Для оптимистов и владеющих английским https://www.zerohedge.com/health/covid-19-evidence-over-hysteria
Мы то же переболели все с 10 января. я хуже всех. думал вхаркаю легкие... остаточные явления были 1.5 месяца. кашель .. сердце... болезнь по всем симптомам как корона вирус..
дальняя родственница попала в больницу с высокой температурой с воспалением легких, еще не делали тесты. Выписали на прошлой неделе, но кашляет пока...Две её подруги с подобными симптомами переболели.
На улице ходил месяц после болезни "перебежками".. чуть надышусь холодного воздуха. кашель душил уже к вечеру. и легкие начинали болеть в верху...
Жесткий карантин введут, и это правильно, наверное. Мы в деревне, и так как бы одни тут, карантин и есть. В городе хуже, подъезды... В Сан Диего в Америке уже военные в городе.
А за чей счет этот банкет. Помница когда в России горело, топило ни одна глядь помощи не предлагала https://topwar.ru/169303-vks-rf-podgotovili-devjat-voenno-transportnyh-il-76-dlja-poletov-v-italiju.html
Наша власть добрая она всем помогает кроме своего народа. То пожары чужие тушим когда своя тайга горит, то после природных явлений когда у самих потоп (
Ну может тогда на голосовании конституции вместо конституции впишем - "отменить митькину пенсионную реформу". Я - за!
Я не согласен с вашими словами. Это полное враньё, что не помогает нашему народу. И на счёт помощи другим, когда тебя об этом просят. Не было бы совсем никакой возможности в помощи, другое дело. Ну отправят роту военных вирусологов, несколько камазов, что в этом плохого? Вы еще попричитайте, что на эти деньги можно было бы детскую площадку построить.
А что вы хотите? Мне вот их санкции пофиг. А чего вам не хватает? Да и санкции эти по сути пшик. Только нашу экономику подстегивают. Мне вот от повышения доллара ни холодно, ни жарко. Зарплата в рублях, ценник в мвгазине не поменялся. Хватит ныть