РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да крупнейший экспортер зерна. за счет своих граждан. так как на прилавках мука из фуражного зерна (зерно идущего только на корм скоту) .. в лучшем случае. а в худшем с добавлением целлюлозы (как в блокадном Ленинграде) заметил целлюлозу в муке был в шоке.
Было как-то странно всё устроено: наш городишко (уж не знаю, какой категории) на своем городском мясокомбинате из своего (из совхозов своего же района) мяса производил офигенную колбасу, которую почему-то всю гнали в Питер, а мы потом за ней же туда и ехали, чтоб в магазине на углу у касс Аэрофлота набрать сколько дадут и повезти обратно.
- Открыл соцсети, удивился: откуда у меня в друзьях появилось столько вирусологов? Нормальные же политологи были. (с)
Как говорит мой начальник, любой кризис-отличный шанс пересмотреть или улучшить свои дела. Хорошо подготовиться к будущей гонке. Может это действительно так? Карантин дает нам немного времени для обдумывания нашего будущего. Думаю грех не воспользоваться таким шансом.
Учитывая что свое дело он поднимал с нуля и своими силами. Думаю он знает о чем говорит. А вообще я имел ввиду немного другую мысль. Возможно такие события, и их последствия (не думаю что карантин подействует на экономику положительно) заставят пересмотреть мировозрение, и заставят шевелиться самостоятельно вчерашних наемных рабочих
Не хочу Вас расстраивать, но положение у всех непростое, а у вас ещё хуже, лично для Вас, если Вы правильно указали свой возраст, оно осложняется отсутствием опыта выживания в условиях полного краха экономики. Практически ваш начальник сказал что больше не может вас содержать.
...Доигралась... 23 марта 2020, 16:49 Против главного инфекциониста Ставрополья возбудили уголовное дело Профессор Ирина Санникова привезла из Испании коронавирус, но продолжала ходить на работу и общалась с людьми, которых в итоге заразила В Ставропольском крае за нарушение коронавирусного карантина в отношении главного внештатного инфекциониста возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону, передает «Интерфакс». Ирине Санниковой вменяют халатность и сокрытие опасной информации, поскольку она после поездки в Испанию не прошла 14-дневную изоляцию и не проинформировала руководство. В Испании, где много заболевших, Санникова была с 6 по 9 марта, а 17 марта она почувствовала себя плохо и была госпитализирована. В больнице у нее диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19. При этом после возвращения из Испании профессор кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии Ставропольского государственного медицинского университета вела обычный образ жизни — читала лекции в университете, участвовала в конференции, посещала учреждения и ведомства. Предполагается, что от нее заразились 11 человек. У них экспресс-тесты выявили COVID-19. Ранее глава края, отвечая на вопрос, почему «главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава края Ирина Санникова не была на карантине», ответил: «Потому что она безответственная. Выздоровеет — спрошу с нее».
Возраст я указал правильно. А вообще врядли расстроите. Закончил свой вуз в пик кризиса 2009 года, когда оказалось что строить и проектировать в ближайшей перспективе нечего. Строителей куча, а работы-шиш. С тех пор были постоянные мытарства в поисках лучшего себя. Перепробовал кучу всего, однажды даже чуть гастером не уехал (да, да, в ту самую Нерезиновую), бог отвадил. А начальник наш очень интересный человек, много за жизнь повидал и понимает, будет жадничать-никто работать не станет. Но и ваших словах много правды. А в общем, время покажет. Тяжело что-либо планировать