РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это если деньги в баксах. Если наоборот, а так оно и есть, то число условных баксов в кубышке сдуется.
Действительно несёт ответственность, но вы пока не в курсе как. И вы даже не знаете какие сведения в википедии, но уже утверждаете, что там пишут все кому не лень! Это у вас от лечения арбидолом-попытка меня уверить, что вы не зря им лечились!
Мне нравится ваша фраза-"не пускают на рынок". Вы это по личному опыту знаете, или по слухам? Что касается назначить лекарства, то врач не должен назначать не эффективные лекарства по роду своей профессии. А если вы предпочитаете платить за дорогие, считая их эффективность по цене, то вам аналогов подешевле никто и не назначит.
Да Вы не обижайтесь. Я ещё не лечился, а принимал с целью профилактики. Я не говорил что предпочитаю платить за дорогие, упоминались только эффективные. Но если и предпочитаю, то что в этом плохого? Кому от этого вред? Скажите лучше - у вас в Ростове маски в аптеках есть?
Не могу сказать, не спрашивала. Они вначале взлетели в цене многократно из принципа-кто выше... Обогащение-наше всё
Пока вы отвечали, я проверил по Ростовской аптечной справке - нет их совсем. Отсюда вопрос. О каком обогащении Вы говорите, если маски совсем не продаются? Может быть правильно говорить об убытках?
Пока они были, их продавали в 10 раз дороже... И поверьте-не на масках аптеки делают прибыль, а на дорогих препаратах. Поэтому дешёвые аналоги лекарств они не любят продавать и не советуют, выдавая за не эффективные
Это быстрее связано не с русским языком, а с Вашей оригинальной способностью читать чужие мысли. По этому поводу кстати есть очень точная пословица.
Да как написано, так и читаю. Просто в русском языке есть обороты, которые противопоставляют слова, например: "плохой, а не хороший". Вы же не написали через "и".
Да, на всём в 10 раз дороже обогащаются аптеки. Почему вы не покупаете маски самые дорогие, они могут быть эффективнее.
Вы не в теме. Извините. Так и есть - дорогие маски эффективнее. Потому что там фильтры эффективнее. Вы не в теме. Не надо Вам об этом судить.
Друзья! Да не принимайте вы никаких препаратов сомнительных, если уж совсем плохо, то парацетомольчика хлопните! А так лимончик, мёд, коньяк или самогоночку, чесноком закусили и усё. Ну гигиену никто не отменял!
Такой рецепт популярен в народе, но это точно не от коронавируса. Нет сведений о его эффективности и даже исследования не проводились. Самогонку тоже не исследовали, но если пропустить грамм сто, то даже здоровому человеку становится легче и как то даже веселее.