Вот реальный сценарий что нас ждет завтра. единственное с чем я не согласен. что коллапс в экономике наступит уже летом.
Как же я, завидую людям которым настолько нехер делать что они могут смотреть сорокаминутеую болтовню.
Факты. в студию... в январе Соловей сказал что рубль начнет умирать с марта. для многих сегодня начался армагедон. я имею виду кто в бизнесе.
Всем доброго здоровья. Слышал просьбу Собянина про "на улицу не ходить". А как это сделать ни он, ни кто другой пока не придумали. Закрыли школы. Это конечно хорошо.: Что вижу на деле я: Весь механизм государственной машины функционирует полным ходом. Никто не останавливает работу налоговой. Больше десятка отделов в каждом округе трудяться не покладая рук. Вчера заехал- народу море, к стойке администратора за талоном не пропихнуться (человек двадцать стоят и дышат друг на друга, кто-то кашляет, причем в масках народу очень мало, т. к их просто нет в продаже) Люди вынуждены стоять. Они обязаны делать определенные действия по закону, ибо его никто не отменял и даже не притормаживал хотя бы на время пандемии. Всё проверки идут полным ходом. Как не выходить на улицу, если мы вынуждены являться по требованиям, повесткам итд в разные организации. В МФЦ такая же картина. Люди вынуждены там находиться; Кто-то оформляет субсидию, кто-то материнский капитал, кто-то парковку по инвалидности, кто-то меняет паспорт, кто-то получает его впервые, кто-то регистрирует сделки, кому-то справка какая-то необходима итд. 44 госуслуги в ОДНОМ месте. Удобно? Для вируса - просто идеально. Работу судов, прокуратуры, МРЭО (ГАИ) никто не отменял. Кстати как гаишники тормозили машины, так и продолжают это делать. Множество контактов на одного инспектора за смену. Со колькими "пообщается" в машине и скольких попросит подышать в один и тот прибор в тесном замкнутом пространстве? Пока я вижу, что мы абсолютно беззащитны для вируса.
@Lulava, многие предприятия ушли на удаленку, а бухгалтер вынужден ездить на работу, т. к. на носу квартальный отчет и прочее, что из дома не наработаешь. А там и штрафы для предприятия, оргвыводы для сотрудников и т. д.
Ну да сегодня проблемы у бизнеса. а завтра будут у рабов. но тех кто на них РАБотал.. Разница будет только в одном. у первых есть накопления у вторых. потребительские кредиты и ипотеки.. Раньше сядем. раньше выйдем...