При советской медицине вся, извините, ж па как решето (пенициллин, сэр!) - но через 21 день от пневмонии ни следа и снова в строю как штык. А теперь только диагноз про неё же месяц ставили, и поставили лишь в краевом центре. Зато вылечили пачкой таблеток за 10 дней... Нее, при нынешней лучше быть богатым и здоровым. И вообще в её лапы не попадаться.
Я конечно не физиономист, но по его физиономии и так понятно, что человек знает правду, но врёт, не краснея.
А Китай аккурат закрыл Ухань на карантин 23 января. При 639 заражённых. Остановив заразу лишь теперь - на 81 000+. Наводит, так скать, на размышления...
@Al571, Я понял. воды хватает... А как с хавчиком? Я вот сегодня не смог купить кошке её любимый корм
С хавчиком тоже почти нормально. Может быть в Москве и других крупных городах были перебои. Просто не успевали несколько дней подвозить сахар, гречку, соль и туалетную бумагу . Сейчас по моему всё нормализовалось, впрочем москали лучше знают - может быть подтвердят. А у нас в провинции всё по прежнему. Вчера жена покупала продукты моим британским гастробайтерам - коту и собачке. Всё купила.