А вы хорошо подумали над тем что сказали? Я же не вписываюсь в вашу методику познания жизни. Я просто имею несколько аптек и знаю о чём говорю. А вы знаете о чём говорите?
Если бы вы говорити об аптечном бизнесе, я бы молчал. А вы говорите лишь о деньгах и своем отношении к ним. Отношение к ним у вас не стыкуется с заявлениями о вашем состоянии души и тела.)
Я над вами шучу, а вы ловитесь просто на слова и делаете свои великие гениальные выводы. Ребёнок! Великовозрастный. Или папин ник кто-то ворует?
В феврале купили билеты на вторые майские в Испанию, думаем... она говорит сдавать, я в отказ. Коронавирус гад... Что скажете?
Не ездить. Тут скоро в своей стране прятаться придётся... Плохо то, что коронавирус склонен, похоже, к хронической форме. Откуда повторы болезни?
Ну Вы горазды врать. Как Вам удаётся держать такие сверхнормативные наценки? Нормальные провизоры мечтают о наценке в 20%, а у вас целая тысяча и Вы на свободе. Рад за Вас.
Очень приятно поговорить с умными людьми. И выслушать "умные" оценки твоих действий от остальных непонимающих, но уверенных в себе и своих выводах.