Лажовые какие то по цене. А Вы воббще алюминий не рассчитывали без статических усилителей? Красивей получится и по деньгам может не так страшно.
Может я туплю, но чего кажется дёшево для 5 метров. И пусть не забудут пятки под соединитель, а то без них почти бесполезен.
Правда ли, что все стекла с зеркальным напылением очень желательно ставить толщиной не менее 6 мм, 4 мм со временем ведет и появляются не красивые линзы. Так ли это?
Съездил посмотрел в живую, как выглядят окна, без импостов, с кр14 усилителем. Мне понравилось, красиво, усилитель придает конструкции своего рода монументальность, пробовал шатать, стоит как влитая). Хотя все равно не понимаю, как 2 такие стойки могут стоить как все блоки на мой гараж).
В гараже планирую сделать пару не больших окошек для света. Размер проема кратно блока получается 800х400, не маловат ли по высоте, если скажем по 1,5 см на пену, по 6 см на профиль, окна в свету остается 25 см, а если сделать со створкой то и еще меньше.
@TheArk, а вариант штульпового открывания не рассматривали? Одна глухая створка и две распашные без перегородки?
@ЭлинаМ, рассматривал, но он дороже и менее надежен. Да и как то не особо нужен, это если большая семья, постоянно надо что-то габаритное выносить на террасу, заносить обратно, то да штульп полезен, а так и обычной двери хватит.