РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Serg89, а вы ТС или модератор? Нет, тогда вам есть куда стремиться. Если ТС будет мешать, он попросит, я удалю. А вообще, там расписаны профиля и стекла, вполне может пригодится автору темы, хотя бы для сравнения.
Обсудим, спасибо. Пока не очень понимаю: Интелио шире и пакет туда шире ставится, по высоте он, наоборот, ниже, что неплохо - порог меньше будет, характеристики не на много отличаются. Буду изучать.
Вы киньте из головы что сейчас процитировали из рекламного буклета. То что он по высоте меньше, это наоборот, хуже, из-за этого он сопливый. А на Ваши размеры нужен рехау бриллиант, створка входной двери, на импост накладной усилитель пилястра. Фурнитура с механикой, иначе всей семьёй створку закрывать будете. Стеклопакет с 6 мм стеклами как минимум.
@технологСПК, спасибо за ответы, но я ничего вам не цитировала. Читаю сейчас много, а как иначе разобраться. Чисто внешне определила, что этот профиль ниже. Высокий порог - это минус. Завтра попрошу просчитать систему hs... По удержанию тепла они одинаковые?
А система рото патио инова тоже очень дорогая? Только сейчас о ней прочитала? Завтра попрошу просчитать с учётом ваших советов.
ТС уже посоветовали, что ему необходимо и мечта сбудется. Доплатить только надо, а он ищет компромисс, которого просто нет.
Грацио тоже не лучший выбор, ориентируетесь на КБЕ эксперт, Рехау Брилиант и Веку Софтлайн. И можно на Декенинг Фаворит и Спейс, если не пугает коэкструдированный уплотнитель, у них лучшее предложение на цветной профиль.
Ну не все так печально, конечно лишняя соточка на окна лишила бы всех проблем), но вроде и без нее остановился на не плохом, симпатичном варианте.