РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @TheArk, а с профилем и пакетом определились? Можно мне посмотреть или тут или в личке? Честно говоря, я со своей любовью к надежности тоже за распашную дверь, муж хочет портал...
минимальный размер малой стороны порядка 12 см. можно сделать острый угол (но не все его умеют и могут делать) сварной шов снаружи получается порядка 210 мм, Еще надо смотреть по внешней и внутренней обшивке может гораздо лучше будет оставить как есть, чем заморачиваться с острым углом
Вот и дошло время до установки. Стены газобетон D400, 300мм. Хотел ставить на 10см от края, как раз 1/3, Установщики сказали, что делают на 5см, чтоб подоконник казался больше. Я, помня о точке росы, согласился на 8см.
Подскажите какое расстояние должно быть между нагелями. На глухое окно 170х170см по 3 точки крепления. Для цветного профиля, на нагеля в мягкий ГБ, на южной стороне как то это очень маловато.
-Углы наверно должны быть зачищены и обрезаны под 90 градусов? -Что-то подсказывает, что дыры в пене ни есть хорошо. И пена наверное должна выступать за профиль, чтоб после обрезки она была вровень. - Открытый нагель в форточки, путь к ржавению армировки. Чем заделать? -дистанционные рамки на разной высоте, это норма? Чем чревато?
Вы так пишите как будто я их сам устанавливал, ставит фирма где заказывал окна, гарантия 7 лет, значит будет их проблема
Да, перечиьютывать кто ставил не было времени. Если под нагелем понимать фрс или мрс шуруп то проблемы обеспечены