РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @технологСПК, подскажите как должно быть. Как я понимаю, мне попался не грамотный технолог, а ленивый менеджер, который просто прокладка между заказчиком и программой СуперОкна. И это оф. дилер) И можно ли тут сделать штульповую дверь? А то мне ответили дословно "Штульп на таком размере нецелесообразен!" Просьбу прояснить, проигнорировали.
А штульп Вы хотели как? Глухая плюс штульповая? Вообще уже забыл, напомните основную цель этого выхода, что именно хотите, сейчас подберём. Ходить часто? Проветривать обязательно?
1. Дверь должна быть ВХОДНАЯ, а не балконная. 2. Рамы соединять через усилители, а не "соединитель мини" 3. В первом варианте размер стеклопакета более 4м2, что подразумевает использование всех стекол 6мм или 8мм и т. д.
Ходить только летом, хотелось бы чтобы дверь можно было держать открытой, без откидывания могу обойтись.
Тогда бы я сделал портал пск механизированный. Конструкция цельная, створка входная дверь, нажимной гарнитур портальный, стеклопакет вклееный, импост статический.
Еще вопрос по ширине стоек: Вот тут они толстые и входня группа ниже уровня окон. в дальнейшем они уже все сделали на одном уровне и стойки более стройные, хотя может из-за угла так кажется а сейчас вообще красота и главное никаких импостов и фрамуг, смотрю польские реализации, там тоже самое. И ведб все почти под потолок, явно не 2300мм
Так в чём вопрос? Заказывайте тёплый алюминий, это ещё дороже портала пвх выйдет. Что то я не пойму, главное бюджет, а хочется из серии роскошных товаров... Такого не бывает.
Так это алюминий на фото? Эти дома весьма бюджетны, окна в комфортной комплектации там из Рехау Блиц идут, я как то сомневался, что они на алюминий разорились.