Бестолочи, блин. Заказчик говорит как БЭ профессионалу как нужно построить конструкции С большим стеклопакетом или делать однокамерный стеклопакет, или если останавливаться на 2х камерном стеклопакете, то ставить профиль Софтлайн 82 и ставить стеклопакет 52мм впихивая в него стекла 6-7-8мм. Пускай им технолог с производства рассчитает какие стекла нужно поставить. Других вариантов нет.
Есть. Надо уже оставить местных производителей и попробовать расширить географию поиска исполнителей.
А в 70 софтлайн только 40мм влезает стеклопакет? Скажем 6-12-5-12-6 нельзя впихнуть? Да я в открытую уже писал, что дайте более грамотного технолога, не дело, что при заказе на 200-300к, заказчик за Вами ошибки исправляет...но мою просьбу проигнорировали).
это не так просто сделать), введя на карте яндекса окна пвх, только в Тольятти выдаст десятки контор, откуда простому обывателю знать кто из них кто? Я пошел как мне казалось более правильным путем - узнав у Века их офф. дилеров.
от 2,2м2 уже очень желательно ставить стекла 6мм, просто менеджер не в курсе) его забыли об этом научить.
В принципе 6-12-5-12-6 впихнуть можно, главное, чтобы дистанционная рамка менее 10мм не была, да и каленое стекло 6мм бы не помешало.
При 3х створках площадь стеклопакета как раз получается на этой границе. Вопрос про дверь при 4 мм там стекла на 60 кг, при 6 мм уже на 90 кг, разница существенная. Как тут быть?