Муркин сад - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 02.02.20.

1. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Классно гулять на велике: собака бежит, ты едешь. :aga: Муж так эльзасца выгуливал, потому как укатать на прогулке молодого немца - задача не из легких. Но это только с обученной собакой и там, где нет машин.

2. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Очень плохой пример. :(

3. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Думаю собаку никогда не сидевшевшею на цепи, на ночь на цепь можно посадить только один раз. :)

4. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Самый неудачный, собака зимой на цепи в нежилом СНТ... Вот куда надо Октябринкин неуемный гнев обратить.

5. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Я как кошатница (подобравшая собаку) с помощью приятельниц собачниц, вбила в голову (вопреки своим мыслям) один постулат: к собаке нужно, относиться с высока (как с кошками тут не прокатит), как вожак, плевать на её хотелки, приоритет твои хотелки, ты вожак, как сказал. так и должно быть, наказывать (тут у меня с трудом, наказываю. потом в уголке плачу), ругать если что не так, лишать вкусняшки если не выполняет приказ. Как кошатнику ни сложно понять, но собака должна знать своё место-ниже хозяина и всех человеков в доме (у нас и ниже кошек) иначе беспредел, гавки, попытки покусов и оттеснения от мисок. Тупо взять себя в руки, представить что ты президент и какая то навально-тихановская гнусь пытается навязать тебе свою жизненную позицию и правила как жить. Собаки не кошки, они (простите собачники) тупее, им нужно выстроить (иногда силой) жизненные правила.

6. CotesDuRhone
    Благодарности:
    161

CotesDuRhone

Живу здесь

CotesDuRhone

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Как человек, 40 лет держащий собак, я, как бы это сказать помягче, ... в шоке, вот. Удивительная теория, но если вам жить помогает, то и слава богу. Вообще, заметила, что когда боятся не справиться (не обязательно с собакой) или не могут найти общий язык, очень топят за иерархию и субординацию.

7. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Вы, как человек40 лет держащий собак, можете говорить, быть в шоке, падать в обморок и т. п. но так же знаете, что собаки животные стаи, если не хозяин вожак стаи, значит собака. И собака всю жизнь будет прощупывать хозяина на предмет слабины и занятия места вожака, а хозяин так же всю жизнь должен держать статус. И это не в коем случае не отменяет взаимную любовь. баловство и лучшее место на лучшем единственном диване

з. ы. я в прошлом посте некорректно выразилась, собаки не тупее в том смысле которое вкладывают в это слово, они очень умные, блин это последние ангелы на земле для человека. Я имела ввиду. что поведенческие повадки у них гораздо проще чем у кошек.

Да, ещё позабыла отметить, я ничего не боюсь, тем более не справиться с чем то или с кем то. Если я решила взять животное, проблемное, нездоровое и т. д. значит знаю что справлюсь и материально и морально. Боялась бы, не взяла. И масса собачников вам скажет, что одной любовью с собакой не справишься, нужна четкая иерархия, кто этого не понимает плодит потом отказников и бездомышей или скатывается в жестокость и насилие, потому как собака "не оправдала ожиданий", не слушается а волонтёры потом расхлёбывают последствия таких горе любителей

Последнее редактирование: 10.09.20
  8. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    Всегда считала что собака друг человека:nono:. Собака должна любить хозяина и потому слушаться. Я ещё могу запустить тапком и заорать если они на клумбу ступят, а вот муж только иногда грозит пальчиком Шельме, взятой с улицы взрослой, видели бы вы её любовь, послушание и преданность!
    Оля: любовь, терпение, время. Иногда можно и на цепь в виде наказания. Убежала, пришла- будь добра на гаупвахту на часик.

9. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я не из тех, кто может отказаться или проявить жестокость. Уж к собаке то точно, могу к некоторым людям. Мне даже смешно читать некоторые посты, слишком много экспрессии, а вот это:
    " Ты не сможешь...отдай...жалко денег на кинолога. лишать вкусняшки...и т. д". для меня за гранью понимания. Такое ощущение, что разговаривают не со взрослой, состоявшейся женщиной, а с подростком несмысленышем.

Последнее редактирование: 10.09.20
  10. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Малыш мой друг, всех несогласных - в сад!

11. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    Я все проказы Чипа списываю на голодное, безпризорное детство. Люблю, воспитываю. Недавно оставленный на минуту в машине съел бутеры приготовленные в дорогу. Не повредив контейнер защелку и не смяв салфетки. ;)

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    :)]Подписывать надо. Откуда ему знать, что не ему приготовили.

13. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ладно, у меня сефчас другой вопрос остро стоит на повестке дня. Выбрала панели фасадные в инет магазине, почитала отзывы, в основном негатив, типа деньги перевели, товар ждем...
    У кого есть опыт заказа и оплаты панелей в ИМ?
    Я в неск местах оставила заявку, сразу менеджер перезванивает и обсуждается цена, (мой заказ считается крупный, 1000 шт.), условия оплаты и поставки. А самые желаемые панельки я увидела только в одном магазине, в Челябинске, отзывы плохие, и они прям сразу прислали на почту счет на оплату, с пояснениями, что цена и условия только если в двухдневный срок пройдет оплата. Я прифигела от такой наглости, не перезвонил менеджер, не уточнил, ни договор, ни сроки, ничего, денег им переведи сразу на счет. Но я теперь не такая луша как раньше. Научили, спасибо добрым людям.
    Вопрос такой - есть у кого проверенные поставщики панели Docke? Или есть к кому на форуме обратиться?

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Оль, спрошу у Саши попозже, сейчас спит, отпуск у него :)]. Он все для крыши заказывал через кого-то на форуме. Может, тот человек и панели может поставить?

15. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Спасибки, вот сразу вставлю, что понравилось. Что б не беспокоить лишний раз напрасно.
    Фасадные панели Docke FLEMISH Красный пестрый.
    ...
    ПыСы поздравляю с крышей! Очень понравилась, сынуля твой просто огромный преогромный молодец!