Муркин сад - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 02.02.20.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Звиняйте мадама, что приходится оскорблять своей безвкусицей, но, думаю, на форуме найдутся темы с приличными интерьерами, которые не будут так диссонировать с тонкими струнами души.
    Сильно уж не серчайте!
    :)]

2. shusha
    Благодарности:
    41.346

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.346
    @Moor20, а тебе считали именно чехлы? Которые просто натягиваются сверху? Или перетяжку мебели?

3. ККИ
    Благодарности:
    32.919

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.919
    Некоторые англичане, к примеру, уж такие затейники..)

1.jpeg 2.jpg 3.jpg

4. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    И не утешайте. Расстроилась. Я то думала, что коврик это ампир, а оказывается безвкусица. :(

5. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
  6. Альхена
    Благодарности:
    459

Альхена

Живу здесь

Альхена

Живу здесь

Благодарности:
    459
    Оля, мне очень понравилась идея с ковриком! Люблю я их, берегу свои СССРовские:|:

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
  8. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Именно чехлы.

9. ККИ
    Благодарности:
    32.919

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.919
    На предпоследней тоже)

Подобные унитазы с высоким подвесным бачком довольно часто используют дизайнеры в своих проектах. Особенно тех, которые так или иначе связаны с общим викторианским стилем, к примеру.
    Можно, кстати, приобрести во многих магазинах сантехники.
    Однако, стоимость качественного агрегата весьма чувствительна - 100-150 тыр.
    И даже ближе к 200 тыр.

10. shusha
    Благодарности:
    41.346

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.346
    А мне они старые школьные туалеты напоминают.

11. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    У нас в гарнизоне половина квартир с такими бачками:)]. Некоторые с цепочками. Снять что ли себе:nono:

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Дык под него всю квартиру в викторианский стиль подгонять придется. Умумукаешься оконные проемы выпиливать. Живи уже как есть.

13. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    Да ладно, мы по скромному, викторианский стиль только в толчке устроим;).

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Мне нравится! :super: К месту:hndshk::love:
    Я видела бы там банкетку поизящней:close:. Стул -чтобы что-то повесить? А банкетка, чтобы расположиться удобно - ногу рассмотреть:aga::aga:, ну а что, на предмет педикюра опять же...;). Наверное, это опять не в тему:)]:)]. Приземлённо, функционально. Забудь.
    Воооот...:hndshk:

:close::)]Дык, что с меня взять-то - селянка я;). Искусствам модным не обучена:)]. Обхожусь примитивом:hndshk::). Пошла искать кружева у себя...:)]Не забывай, что у меня всё же маленькая квартирка, а не дом...
    Воообще больше не приеду:no::no:, даже когда похудею и ты барана зажаришь;):aga:. Я тут, понимаешь, рискуя заразиться нынешней бедой, пройдя все пути транспортные, приехала восхититься! ;)И восхитилась бОльшим! ;) Вписанный дом в холм плавно:love::love:, переходы между этажами (или как там правильно - межэтажные:um:), много балконов (лоджий) - открытых пространств - обзор, суть - ты с природой, лишь открыв глаз поутру в прямом смысле. За что и ценен этот дом в этом месте. За то и деньги плачены были. :um:Сосны! Ахххх! сосны, уходящие в лес, в неприметную калитку дальше...Как же хорошо там дышится! :love::love:
    Могу "выдавить":)]:)],:)aga: ой, не могу:aga:) повторить правду, тогдашнее -"лишь бы тебе нравилось";):)]. И добавлю - хотя бы года на три...:close::)], зная твою натуру...:flag:;).
    Ну, что там у меня с лицом было - со стороны виднее;), учитывая, что моя маленькая квартирка тоже в тех же тонах - серо-бежевых, на минуточку...;). Тёплых, тех, что не раздражают, не навязчивы, и не надоедают. ;)Шестой год пошёл, а я как заново живу, такая моя реальность:). Нравится:love:. Да, я не люблю острых углов и современных веяний (потом ветер переменится, мне за ним бежать? :)]:no:), брутальных, категоричных, резких, угловатых, наверное, так надо кому-то.:):hndshk: Не мне:). Я люблю плавные линии, смягчённые углы, уютность в деталях:love:, я оставила место для вышивки - ручной труд оооочень люблю и ценю:love::love:, мне в моём "стиле" он уместен:). Я вписывала его даже почти классическую кухню. :)И дальше - впишу. ;) DSCN4583.JPG
    В квартире одна дверь - в ванную:), остальное - "воздух":love:.
    DSCN3490.JPG В самое хмурое время (как сейчас) у меня достаточно светло. :)Все, кто у меня был, могут подтвердить мои слова. Люблю солнце, вообще ощущение полёта, воздушности. Тому -светлый пол, хоть в керамограните, хоть в доске...:)Полоска вертикальная в обоях - классика. Мне нравится. :love: Читаю темы, то, что мне по нраву - прошлый век, оказывается, немодно, не в ихнем ;)тренде, нужна покраска:flag:. А мне - краска, равняется поликлиника:close::close:.Прям - "не читайте советских газет"...:flag:Суть - хорошо, что я не листаю журналы, я вообще плохо разбираюсь в трендах и то, что модно и "как надо". :) Я -живу и радуюсь:love::love:. Оль, приезжать теперь-то, после моих "мнениев"?:)]:)]На баране сэконмишь, однако;)

@Moor20, Оль, потому что мы из разных миров пришли;). Разных темпераментов. Я не буду заморачиваться с сочетанием, как надо... Мне надо ТАК - я и пошла делать:). И живу с этим счастливо:love::love:.
    Да, что касается
    Велком! :)];)На мои "белые и кружевные территории с рюшечками":)]:love: Легко! ;):aga:Даже шторы оказались простые -белые, полотняного переплетения;):). Суть ткани - по плотности давать нужный мне свет или не давать:um:. При закрытых шторах в самый яркий солнечный свет днём, чтобы было не темно (хватало вглубь квартиры), и можно было работать, не щурясь. :)Вот сейчас, в самые хмурые дни ноября - достаточно светло, посему хандра не ко мне;). Я и это учитывала:)
    DSCN3352.JPG
    Серый (тёплый) цвет стен был хорош. Чтобы не испортить впечатление, полки для цветов (на фото маленькая, в противоположном углу большая) сделала тем же "цветом". Я хотела их "растворить":) DSCN3350.JPG DSCN3330.JPG
    С этого пункта и вещаю нынче:aga:
    Да, про ванную комнату:). Что скрывать -я любительница поплескаться со всякими солями и прочая:). Для меня ванная должна быть девочковая:love:И комната, называемая ванной. Там же душевая. :love: Большая, чтобы не ютиться, а расслабленно выйти из неё, не толкаясь локтями обсушиться большим полотенцем, небрежно бросив его на (прям под рукой внезапно оказавшийся, ага) полотенцесушитель, посмотреться в большое (!) зеркало...мягкий пуфик на колёсиках тоже тут, чтоб удобно было. Куча шкафчиков и полочек, лаванда в пучках, много чего можно говорить... Я работаю много. :)И мне нужно место полного отдохновения:). Релакс. Сама не сделаешь, никто не сделает беленького, кружевного, девичьего...;)
    DSCN3026.JPG
    DSCN3014.JPG

Последнее редактирование: 22.11.20
  15. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Это не свадебный номер в английском отеле?
    Нас с мужем один раз поселили в такой в Италии. И хоть мы далеко не молодожены, и не просили такой номер, но нам решили дать бонус :aga:, т. к. наш оплаченный номер был занят.
    Вот такая же ванная стояла посреди номера на постаменте :aga:. И мебель в комнате была один в один.