Муркин сад - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 02.02.20.

  1. Ирино4ка
    Регистрация:
    09.03.17
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    16

    Ирино4ка

    Участник

    Ирино4ка

    Участник

    Регистрация:
    09.03.17
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    г. Тула
    Надо попробовать... Подвал есть. Вода не очень хорошая у нас, из скважины. Куплю, наверное, фильтрованную...
     
  2. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
  3. терехова
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367
    Адрес:
    Реутов
    Чего Филя сказал? :)] Понаехали тут...:aga:
    И подвал - не погреб:no:.
    От мужика - мужику. ;) Всё же вещь кавказская:). Давно смотрю, просто медитирую:love:.

    https://youtu.be/5ceRsjpRYAk
    https://youtu.be/wM9BWz73wHc
    https://youtu.be/daStfHcgELM
    https://youtu.be/toSWdIJv3DM
    https://youtu.be/PlCAPS3eo9E
     
  4. терехова
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367
    Адрес:
    Реутов
    Самые лучшие огурцы, на мой взгляд:hndshk::love:
    .
     
  5. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Странное видео...блогер глухонемой?
    Ребенку 1.5 цыпленка за раз?
    Очень странное, какие специи кладет? Сколько времени жарить, сколько тандыр разогревать, сколько дров класть... Ничего, только громкое чавканье смеси для маринования...
     
  6. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Странное видео...блогер глухонемой?
    Ребенку 1.5 цыпленка за раз?
    Очень странное, какие специи кладет? Сколько времени жарить, сколько тандыр разогревать, сколько дров класть... Ничего, только громкое чавканье смеси для маринования...
     
  7. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Странное видео...блогер глухонемой?
    Ребенку 1.5 цыпленка за раз?
    Очень странное, какие специи кладет? Сколько времени жарить, сколько тандыр разогревать, сколько дров класть... Ничего, только громкое чавканье смеси для маринования...
     
  8. Red_Hat
    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.873
    Благодарности:
    3.558

    Red_Hat

    Живу здесь

    Red_Hat

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.873
    Благодарности:
    3.558
    Адрес:
    Москва. Чехов.
    В Закавказье аджикой или томатом не маринуют ни табака, ни шашлык, жопки полностью не срезают, ещё табака отбивают. На Кавказе может и так, там чеснок ещё любят. В Азербайджане наршараб и сумах в основном, маринуют соль, перец, лимон или виноградный уксус, посыпают кинзой и репчатым луком в гранатовом соке. :aga: Но я бы и от такого не отказалась
     
  9. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Посмотрела все его видео, что интересно, он нигде не использует лук для маринада, интересно почему? Лук он использует очень редко, и в качестве гарнира. Я привычна к тому, что шашлыки без сока лука не маринуют. Очень интересно, это его вкусовое предпочтение или лук не годится для тандыра? Плохо, что он очень молчаливый, не объясняет толком в процессе, и постоянно дети лезут с бутылками воды, ещё с какой то вечной ерундой. Мешает просмотру. Я так поняла, что он не кулинарный блогер, а просто рекламирует тандыры иначе как объяснить?
     
  10. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Кстати, после просмотра некоторых видео, заказала ещё разных прибамбасов для тандыра, подставку, крюк, ёлочку, решетки, чехол. Все вместе надо сказать получается недешевым удовольствием. Я думала, он больше для красоты у меня будет стоять, а теперь вижу, что буду готовить, на следующий сезон посажу обязательно баклажаны, очень они печёные в тандыре хороши.
    Ещё глядя на цены свеклы и моркови, их тоже посажу, в принципе с ними мороки нет, и на всю зиму можно заморозить, а печёная свекла вообще вкусняшка, я люблю ее везде, борщ, салаты.
     
  11. Aswift
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.434

    Aswift

    Живу здесь

    Aswift

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.434
    Адрес:
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Оля, ну - как ребенок, ей богу! Тебе нравится - маринуй в луке, (мне, кстати, тоже), но этих маринадов - бесчисленное количество, и, скорее, зависит от вида мяса, чем от конечного типа печи. Ну, например, баранину без лука не представляю, шашлык свиной - тоже, а вот со стейками, корейкой, ребрами интересны другие маринады, то - же и говядины касается, и курицы. Мы часто готовим просто ужин в будни в барбекюшке, маринады составляю по настроению и, уже, практически по наитию.
    Тебе бы больше про температурные режимы, особенности Тандыра послушать.
     
  12. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Я его вообще то вот только приобрела, :)] конечно послушаю, и про режимы, и про рецепты...все посмотрю и послушаю, и поэксперементирую, все сделаю.
     
  13. Арсеньевна
    Регистрация:
    09.10.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    310

    Арсеньевна

    Живу здесь

    Арсеньевна

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.10.13
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    310
    Адрес:
    Москва
    И перца сладкого Каптур, Самандер - идеальные для гриля, да и для фаршировки и для лечо оч. хороши. :)
     
  14. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Жду приблуд для тандыра, пришла смс, что готово к выдаче, но времени не теряю, есть же ещё мангал ..:super:
    Баранина маринуется, подруженции на подходе.
    IMG_20210715_191525.jpg IMG_20210715_191559.jpg IMG_20210715_191531.jpg
     
  15. терехова
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    терехова

    Забегаю, интересуюсь...

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    193
    Благодарности:
    7.367
    Адрес:
    Реутов
    :flag:Я другое увидела:). Ну, тогда впредь:close::):hndshk:
     
  16. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Приедешь, расскажешь и мож покажешь что ты там увидела.
    ПыСы
    А я сегодня мясо испортила, и баранина была отличная, и маринад хороший, а что то не задалось, то ли жара не хватило, то ли ещё что .. невкусно как то мне показалось, не сочно и вообще не то как то ...
     
  17. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    722

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    722
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Может настроение подвело? :nono: Обоняние на месте:close::flag:?