Муркин сад - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 02.02.20.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.319

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.319
    На фото
    Сучкорез электрический (от сети) BLACK+DECKER GK1000 Alligator 15 см
    • тип: сучкорез
    • тип питания: электрический (от сети)
    • длина лезвия 15 см
    • максимальная толщина реза 100 мм
    • тип ножа: двухсторонний
    9000 руб
    Серьёзный аппарат в продаже у нас я такой не видела

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    фух.gif фух.gif Хорошо, что моя нога оказалась не менее фотогеничней бараньей;):)] Посмотрю на мою с пристрастием:)]
    Спасибо, Надюш! :love::)]Обожаю людей с юмором! :super: Пошла смотреть на себя с другой стороны:)]:)]. Поизучаю...вдруг чего достойного найду:)]:)]

Последнее редактирование: 28.07.21
  3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    "Полтора дня курорта" - так я для себя определила поездку к Оле. Опережу вопрос про курорт. ;) Там воздух. Атмосфера отдыха. Хозяйка всеми фибрами и не только тому поощряющая. :love: Неоднократно предлагая прилечь, поспать, погулять:)]:love::love:. Наверное своим отказом (посплю дома) я и ей дала отдых (много дел Хозяйство требует)
    Оля меня встретила на вокзале, привезла, болтали по дороге, но как только я вышла из машины - первый мой вдох (жара занималась) - "Оляяяяя, как же тут хорошо дышится!":super: Впоследствии повторю сие и в день дождливый почти осенний с его монотонностью. Там сосны! :super::love:Я это сразу уловила - неповторимый хвойный аромат (Оля-то уж попривыкла, чай;):)]).
    А дальше...! А дальше у меня был релакс. :)Впрочем, я всегда отключаю мозги от работы именно у Оли Мурки:love:. Коты её своим примером (почти настойчиво;):aga:) призывают к ... созерцанию.."А разве не так? - читалось в их взгляде:faq::flag::)]. Я с котами на "Вы". Кто ж знает, что там у них на уме:close:
    "Очередь к руке":aga::love:
    DSCN0751.JPG
    Нужны комментарии? ;):)]
    DSCN0753.JPG
    Спрятались мы. Я и они:)]:)]

DSCN0755.JPG
    А как вы думали жить в "Кошкином доме"?;) Подсматривала;);):close:
    DSCN0783.JPG
    Ну и к вопросу о "ноге", чью жарили;)
    Оля - кулинар от Бога:super: Констатирую:)

DSCN0744.JPG
    А не согнувши спину не получишь результат! ;):)]
    DSCN0748.JPG
    ;)То, что надо! DSCN0785.JPG
    Результат желаний;)
    DSCN0799.JPG

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Это был праздник вкуса:super::love:. Мммм:love::love:Не завидуйте, сорадуйтесь, ну или хотя бы посочувствуйте мне потом, в ночь;). Потому что:
    Пока Оля отдыхала от трудов праведных (заслуженно) у меня в "три утра с какими-то минутами" загорлопанил петух :flag:. Потом второй, петух "другой":)], оказывается:flag: было... развелось их...:mad:, ну...ночью отличать песнь одного солиста от дифирамбы другого - увы мне:faq:, особенно, не хотелось от слова "совсем" впоследствии интерпрентируемым Ольгой - "ревёт жеж, как корова":)]. Ну, это потом;):aga:. Другое "потом" тоже оправдано сим словом, потому что, "откуда ни возьмись", комар, сей кровопивец, исполнял свою роль тщательно, и куда достанет:aga:. Опосля петуха или одновременно:flag: Времени на состязания не было...Очень хотелось спать:)]. Вспомнился весь словарный запас применительных слов. (Цензурных всё же:)], не требуйте от меня бОльшего;).).Я ростом в длину немаленькая:aga:, комару (да что там, комариной стае за счастье - раздолье...:)]:)] Может не надо было днём акцент на ногу делать? :)]).. Далее- больше, вспоминала какую ногу подставлять в первую очередь:)]:)]).Махала я, махала простынёй, била себя нещадно по щекам, аки прибить ту тварь, что мешает наслаждается жизнью в ночи после бараньих ног и прочих жизни в соснах, когда всё же в бою, на всякий случай замоталась простынёй. зажав один нос:aga:
    Наступило утро позднее:)... Ну...как-то всё же наступило:aga:. Тишина была настолько необыкновенной после "разговоров в ночи" вышеописанных, что я даже забыла, где я и что. Сон был чутким и одновременно расслабляющим. Пока убаюкивающее "мррр" не прервало сон на ощупь мягкой лапкой;). Филя (бедный кот) никак не мог понять, что вместо Артура (сын Оли) в кровати лежало "другое", по мнению кота. :)]Настолько, что он (Филя) трогал меня лапкой и чего-то там говорил "мррр":)]. Кошачьего языка не разумею, но когда, открыв глаза, мы встретились с ним взглядом:flag:Удивились оба:)], но Филя больше, судя по его возмущённому хвосту:aga:
    Про Малыша:love::love:.
    Я чего-то делаю, разговариваю. и вдруг чую, оглядываюсь назад - и "Простите меня дурака грешного, за всё, что было, есть и будет. :) Последнее- особенно!":)]:love: Это - взгляд Малыша:)]:aga::love:. Взгляд не только глазами, а "всем телом":)]:love:. Я (Оля свидетель и Саня признал), чтоб с ним подружиться гладила сначала лапы, что-то говорила беспрерывно ("ты мой заичка, мой хороший Тузик:aga:), перебиралась за ушко почесать., гладила, в глаза смотрела:love:. Улыбался и играл со мной. :love:
    DSCN0786.JPG
    Ну и анемоны, собственно говоря:love: DSCN0826.JPG DSCN0827.JPG DSCN0830.JPG
    Наутро следующего дня пошёл дождь, совсем мягко, утомлённая всеми живностями, я его не услышала, но виды из окон не оставляли ощущения, что где-то в санатории "Русь":love:. Хотелось занырнуть обратно в кровать:aga:, но вдруг там неубитый комар ждёт. Это ж имя давать, общаться:)]
    DSCN0803.JPG

DSCN0809.JPG

DSCN0818.JPG
    Коты везде! Всегда и всюду:)]:love:. В прошедший день на баранью ногу сошлись многие - это мягко говоря;). Они были готовы её и поливать маслом вовремя, петь дифирамбы соловьём, лишь быть причастным:)]. Я боялась наступить на чей-то хвост, а снимать было уже не до этого -руки заняты. ;):)И даже вечером коты были везде в двойном количестве (нет, это не у нас в глазах двоилось:no::)]) И какие аппетитные формы! ;):)]:)]:super:
    DSCN0849.JPG

Последнее редактирование: 29.07.21
  5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Хотела эпиграфом сделать, а получилось - эпилог:aga::)].
    Утро вторника. Я, не спавши с трёх утра (там комар другой был:)], хотяяя, кто их знает, комаров-то, там ещё мозг надо найти;):)]), преодолев маршрутку в числе первых, метро с пересадками, Киевский вокзал, сев на поезд -"Москва - Туда, куда мне надо", почти не дыша там же в маске час сорок, наконец-то встречаю, вышеозначенное место - Малоярославец с двумя сумками в руках, слышу обетованное вместо "здрасти": "А ты чо ко мне на месяц что ль приехала?":aga::)]:)]" А чо ты против?" "Ну...на неделю...ладно";):)]:)]Ну а "чо"? Поговорили;):)]:love:
    P. S. Я знаю, что меня здесь ждут и мне рады:love::love:
    DSCN0800.JPG
    :love::hello:

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Требуем продолжения банкета! :)]

7. Natasha_Belka
    Благодарности:
    39

Natasha_Belka

Участник

Natasha_Belka

Участник

Благодарности:
    39
    Спасибо за ссылку!
    Что-то я всерьез им заинтересовалась

8. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    У меня какой то" пердимонокль" приключился...:mad:
    Ни с того ни с сего умер телефон, вот прям совсем насмерть, просто плоская пластиковая штука. Не включается никак никуда вообще, как назло я не помню ни пароль, ни логин гугловский. Т. Е. я в новый тел не могу получить контакты. На память я не помню конечно ни одного телефона. Следом пропала Лиза и потерялся сигнал сервера ТВ. Что б я не делала, пишет нет связи ссервером. Короче я тридня без связи, бегала по поселку искала Лизавету. Злая как собака. Артур приехал, восстановил воцап, но там не все мои контакты.
    Лизка пришла, слава Господу, контактов и тв нет. Не хотелось мне другого мастера приглашать, но придется. Еще потеряла серьгу, и за зубы для Артура насчитали полмлн...
    Ну хоть Лиза утром пришла... Уже хорошее начало дня.

9. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Терехова тоже как то пропала резко... Чо деется то?

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Да? :aga:;)

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Сегодня подруга придет, опять хотим тандыр запалить, главное, что б дожя не было. Погода дает проср@ ся.
    То жара невыносимая и сушь месяцами, то льет и льет...
    Дождь конечно нужен, но искать кошку под проливным дождем не очень то. И полоть уселась, вдруг как мошка как ринулась в атаку, за две минуты искусала, ей там было сыренько, уютненько, для нее самое то.

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Не наговаривайте на нас, мы стерильные, приличные девушки.
    Либо собака на дерево загнала, сидела, пока совсем худо не стало, либо кто в сарае закрыл, некуда ей больше было деваться. Я вся прям испереживалась, понаставили заборов, не полезешь никуда. Ходила прислушивалась, не мявкнет ли где.

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вообще то и в мыслях не было:aga:, я про себя писала:|:...

14. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ааааааа точно, вы ж тезки.

15. youbabi
    Благодарности:
    9.319

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.319
    Оля отчитываюсь котоловка доставлена и получена. Все знакомые волонтеры оповещены о таком чуде. Щас жара (пока +36в тени) спадет и на дело. Спасибо.