1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 2

Прошу помочь найти энергоэффективный дом 100 м2

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем meri_k, 03.02.20.

1. meri_k
    Благодарности:
    29

meri_k

Живу здесь

meri_k

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Добрый день. На данный момент Поставили коробку, готовимся к следующему этапу: будем запускать инженерные сети, утеплять потолок (в доме сделан холодный чердак). Но есть проблема, так как никак не могу найти рабочих на этот вид работ... но ничего, кто ищет, тот всегда найдёт.

3 млн. На коробку Конечно нам не хватило. Знаете, стройка-это такая интересная вещь, никак нельзя спрогнозировать итоговую сумму чего либо... например, счёт на крышу увеличивался раза 3 ..

Про стоимость: ты сначала выбираешь строителей, а потом под них подгоняешь бюджет. У меня было 4 компании, которые готовы были построить мне коробку, цены были от 2,9 и до 5... большой разрыв верно! Если учитывать, что материалы почти неизменны (гб, бетон и т. д) в итоге каждый находит своего строителя по тем или иным причинам, коробка нам обошлась в 4,5 (ушп, стены, крыша) на данный момент ни ничем не жалую) но время покажет)

2. Serg65
    Благодарности:
    28

Serg65

Живу здесь

Serg65

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Какое соотношение по цене на фундамент, коробку и крышу? Думаю УШП обошелся не дешево) Но думаю это стоит того, рано или поздно придет желание жить постоянно. Удачи, терпения и все будет хорошо. Оживляйте тему, было интересно.[/QUOTE]

3. meri_k
    Благодарности:
    29

meri_k

Живу здесь

meri_k

Живу здесь

Благодарности:
    29
    [/QUOTE]
    Фундамент около 1,4 млн вышел.
    Муж ведёт четкий подсчёт материалов и стоимости работ)
    Спасибо за пожелания. Пока мне встречались отличные строители и глобальных проблем не было, очень надеюсь что так и будет)