1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 4

Пеллетные горелки производства "Теплодар", часть 3

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем anatoliyt, 31.01.20.

1. Plakca
    Благодарности:
    403

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    403
    Ой простите я же написал цену не той самопальной горелки как вы выразились она стоит 41000р комплект, и люди рады что там нету всяких разных приблуд и кожухов красивых, и барашков. А мозги там тоже примитивные самопальные, но все сами в гараже делаем.
    А 53000р стоит горелка энергия тт, но сейчас немного подорожает доставка совсем стала дорогой.
    Вот сейчас изучаю вопрос по сварке аргоном чтоб также в подвале делать самопальную горелку и с мозгами ардуино.
    Да мне на все времени не хватает но возможно попробую.
    А вот вы все Зота и тд самая суперская, я так скажу пускай будет она супер пупер но на все есть свои покупатели.
    Вот у меня один клиент купил горелку самопальную и радуется жизни и теплу, я ему предлогам заводскую но подороже, на что он мне ответил я больше доверяю самодельщикам чем заводским. У него котёл тоже от самопальщика И ничего топиться.

2. Plakca
    Благодарности:
    403

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    403
    А привод чистки чей Сименс ? Вентилятор Польша улитка, розжиг керамика?

3. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Насчёт резины возможно вы и правы (но будем посмотреть) насчёт обслуживания тоже стандартно как засорится так и чистим:)

4. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Это цена горелки без бункера и шнека (розничная)

5. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Ну к работе настройкам 350 контролеров особых вопросов вроде нет...если я не прав то слава меня поправит как специалист по плюму:)

6. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Согласитесь что по сравнению с Апг 25 огромная разница в качестве сборки функционала и комплектующих:) ну а если ваша Горелка с аналогичным функционалом стоит 41000руб то тогда мои поздравления:)

7. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Про российские пелеты не уточните? И в чем существенная разница с импортными? Пауза регулируется из закрытого меню:)

8. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Я что то понять не могу вы спрашиваете у человека цену горелки без бункера а сами приводите цену без бункера и ШНЕКА, вы себя хорошо чувствуете?

9. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Может хватит Ваньку валять, как будто не знаете в чем разница, но раз уж спросили, то:
    1. Пеллеты в Европе проходят жёсткий контроль качества согласно сертификату, и если поставляемые из России гранулы не удовлетворяют сертификату то данная партия разворачивается назад.
    2. Соответственно в Европу с российских заводов уходит самый смак, это касается и белых и серых пеллет, а в России так как всем на все на..ть отпускаются как раз та не кондиция которая не может попасть в Европу не под видом белых не под видом серых пеллет.
    В Европе пользователи и не нюхали таких пеллет которые мы покупаем тоннами, за 7500-8500 и с гордостью их сжигаем сначала поплясав у горелки денёк. Потом начинаем придумывать всякого рода очистки всякого рода колосники, вандало устойчивые шнеки, а то то гайка до болт то гвоздь и тд. Поэтому я ещё раз говорю что в свое время и китурами была лучшей горелкой, пока проблемы не начались, да, они были не у всех, но были, а у лучшей горелки, как вы говорите именно лучшей не должно быть никаких проблем вообще, лучший автомат знаете ведь какой? Так вот он не просто так носит звание лучший до сих пор. И давайте в будущем цены давать актуальные а не перекрученные в какую либо сторону 83 стоит горелка зота в рознице с бункером и шнеком, 60 стоит горелка от самодельщики в среднем в такой же комплектации. Горелка хороша только как замена апг с учётом использования от апг шнека и бункера, хотя самодельщики в данном случае я думаю смогут предложить цену 35. Никто не спорит цена шнека и бункера очень влияет на конечный комплект, в моем случае допустим шнек и бункер это 23тр к стоимости комплекта

10. Grinmpx
    Благодарности:
    144

Grinmpx

Живу здесь

Grinmpx

Живу здесь

Благодарности:
    144
    Я когда сделал свою первую горелку, то оказалось что она без чистки и остановки может работать по 2 -3 суток. Наивный. Это была самая первая и хорошая партия, повезло, дальше была жесть. Сейчас норм, но у меня постоянный поставщик, он же производитель.
    *на пеллетах с 12 года.

11. slava137
    Благодарности:
    6.887

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Полагаю, что при ходе колосника назад, в эту полость сваливаются зола и коржи. Это не совсем хорошо.

12. slava137
    Благодарности:
    6.887

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    В комплект горелки
    входит (должно входить):
    - горелка,
    - шнек,
    -контрллер.

Шнек - важная составная часть комплекта.

13. slava137
    Благодарности:
    6.887

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Контроллеры Plum последних поколений работают с постоянным периодом подачи, меняется автоматически время подачи пропорционально мощности.
    Регулировка времени подачи и времени простоя является устаревшим алгоритмом. Имхо.

14. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Устаревшим но прекрасно работающим и совершенно юзероориентированным, если при этом когда меняешь данные параметры высвечивается текущая мощность. Когда с китурами приходилось с калькулятором сидеть это плохо, но когда есть формула и вывод мощности в чем разница, ведь те же самые плюм оставили возможность править данные параметры, значит они не уверенны в своем современном не устаревшем алгоритме... А так те же яйца только в профиль, не завелась горелка на каких то пеллетах, лезь в сервисное меню и правь параметры или проси кого нибудь типа сервисных инженеров во время установки, которая будет стоить не менее 15шки. Когда появляется какое либо сервисное меню в контроллере это всегда влечет дополнительные затраты для пользователя, именно для этого оно и было в свое время придуманно. Купил? Поставил сам? Настроил сам? Не завелась? Плати за выезд там в сервисном меню под некоторым паролем приедет дядя за 15тр и все настроит за 15 секунд. Получи и распишись... Так? Или есть другие причины для чего данные параметры засунули в сервис?

15. slava137
    Благодарности:
    6.887

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Сервисное меню доступно пользователю.
    Пароль, чтобы не "лазили" туда шаловливые ручки некомпетентных пользователей.
    Это обычная практика производителей любой техники.
    Например, телевизоров.
    Все настройки, необходимые для пользователей при эксплуатации, находятся в Пользовательских настройках.
    Все возможные настройки указаны в Инструкции, и пользовательские, и сервисные. Никакой тайны в этом нет.