1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 4

Пеллетные горелки производства "Теплодар", часть 3

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем anatoliyt, 31.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. orca999
    Благодарности:
    532

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    532
    Это цена горелки без бункера и шнека (розничная)

2. orca999
    Благодарности:
    532

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    532
    Ну к работе настройкам 350 контролеров особых вопросов вроде нет...если я не прав то слава меня поправит как специалист по плюму:)

3. orca999
    Благодарности:
    532

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    532
    Согласитесь что по сравнению с Апг 25 огромная разница в качестве сборки функционала и комплектующих:) ну а если ваша Горелка с аналогичным функционалом стоит 41000руб то тогда мои поздравления:)

4. orca999
    Благодарности:
    532

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    532
    Про российские пелеты не уточните? И в чем существенная разница с импортными? Пауза регулируется из закрытого меню:)

5. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Я что то понять не могу вы спрашиваете у человека цену горелки без бункера а сами приводите цену без бункера и ШНЕКА, вы себя хорошо чувствуете?

6. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Может хватит Ваньку валять, как будто не знаете в чем разница, но раз уж спросили, то:
    1. Пеллеты в Европе проходят жёсткий контроль качества согласно сертификату, и если поставляемые из России гранулы не удовлетворяют сертификату то данная партия разворачивается назад.
    2. Соответственно в Европу с российских заводов уходит самый смак, это касается и белых и серых пеллет, а в России так как всем на все на..ть отпускаются как раз та не кондиция которая не может попасть в Европу не под видом белых не под видом серых пеллет.
    В Европе пользователи и не нюхали таких пеллет которые мы покупаем тоннами, за 7500-8500 и с гордостью их сжигаем сначала поплясав у горелки денёк. Потом начинаем придумывать всякого рода очистки всякого рода колосники, вандало устойчивые шнеки, а то то гайка до болт то гвоздь и тд. Поэтому я ещё раз говорю что в свое время и китурами была лучшей горелкой, пока проблемы не начались, да, они были не у всех, но были, а у лучшей горелки, как вы говорите именно лучшей не должно быть никаких проблем вообще, лучший автомат знаете ведь какой? Так вот он не просто так носит звание лучший до сих пор. И давайте в будущем цены давать актуальные а не перекрученные в какую либо сторону 83 стоит горелка зота в рознице с бункером и шнеком, 60 стоит горелка от самодельщики в среднем в такой же комплектации. Горелка хороша только как замена апг с учётом использования от апг шнека и бункера, хотя самодельщики в данном случае я думаю смогут предложить цену 35. Никто не спорит цена шнека и бункера очень влияет на конечный комплект, в моем случае допустим шнек и бункер это 23тр к стоимости комплекта

7. Grinmpx
    Благодарности:
    144

Grinmpx

Живу здесь

Grinmpx

Живу здесь

Благодарности:
    144
    Я когда сделал свою первую горелку, то оказалось что она без чистки и остановки может работать по 2 -3 суток. Наивный. Это была самая первая и хорошая партия, повезло, дальше была жесть. Сейчас норм, но у меня постоянный поставщик, он же производитель.
    *на пеллетах с 12 года.

8. slava137
    Благодарности:
    7.012

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.012
    Полагаю, что при ходе колосника назад, в эту полость сваливаются зола и коржи. Это не совсем хорошо.

9. slava137
    Благодарности:
    7.012

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.012
    В комплект горелки
    входит (должно входить):
    - горелка,
    - шнек,
    -контрллер.

Шнек - важная составная часть комплекта.

10. slava137
    Благодарности:
    7.012

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.012
    Контроллеры Plum последних поколений работают с постоянным периодом подачи, меняется автоматически время подачи пропорционально мощности.
    Регулировка времени подачи и времени простоя является устаревшим алгоритмом. Имхо.

11. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Устаревшим но прекрасно работающим и совершенно юзероориентированным, если при этом когда меняешь данные параметры высвечивается текущая мощность. Когда с китурами приходилось с калькулятором сидеть это плохо, но когда есть формула и вывод мощности в чем разница, ведь те же самые плюм оставили возможность править данные параметры, значит они не уверенны в своем современном не устаревшем алгоритме... А так те же яйца только в профиль, не завелась горелка на каких то пеллетах, лезь в сервисное меню и правь параметры или проси кого нибудь типа сервисных инженеров во время установки, которая будет стоить не менее 15шки. Когда появляется какое либо сервисное меню в контроллере это всегда влечет дополнительные затраты для пользователя, именно для этого оно и было в свое время придуманно. Купил? Поставил сам? Настроил сам? Не завелась? Плати за выезд там в сервисном меню под некоторым паролем приедет дядя за 15тр и все настроит за 15 секунд. Получи и распишись... Так? Или есть другие причины для чего данные параметры засунули в сервис?

12. slava137
    Благодарности:
    7.012

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.012
    Сервисное меню доступно пользователю.
    Пароль, чтобы не "лазили" туда шаловливые ручки некомпетентных пользователей.
    Это обычная практика производителей любой техники.
    Например, телевизоров.
    Все настройки, необходимые для пользователей при эксплуатации, находятся в Пользовательских настройках.
    Все возможные настройки указаны в Инструкции, и пользовательские, и сервисные. Никакой тайны в этом нет.

13. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    Опять 25, тут что один и тот же вирус по форумчанам шатается...
    Меню доступно пользователю, а пароль чтобы не лазили... Где написан этот пароль? В инструкции? На обороте корпуса? На коробке? Где?
    Вообщем каждый я думаю останется при своем мнении.

Уважаемый orca999 я надеюсь вы будете более уважительно относится к местным самодельщикам, и называть плод их творения невнятным самопалом, как то неправильно. А тем более когда у вас нет ниодного аргумента.
    Я то понимаю для чего вы развели этот балаган в теме которая к зоте вообще никакого отношения не имеет. И я даже догадываюсь почему этот весь балаган ещё не переехал в соответствующую темы или во флуд. Но ещё раз прошу будьте более лояльны, вы видимо никогда ничего своего не создавали, я допустим почти душу вкладываю в свои изделия, и другие ребята я думаю тоже. А то что мы не супер инженеры, это мы знаем, но мы пытаемся развиваться даже для самих себя. Вы посмотрите сами на zota, вы тут писали мировое имя супер компания пятое десятое, да, может быть, а по факту? В горелке ничего принципиально нового! Контроллер заграничный! Комплектующие тоже! Ну и где супер компания? Сварить кусок железа и прикрутить к нему комплектуху? Где принципиально новые решения? Где отечественный контроллер? Где все это от компании с мировым именем? По факту такой же самопал с зарубежным контроллером, вот и вся ваша зота.

14. zyzik100
    Благодарности:
    143

zyzik100

Живу здесь

zyzik100

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Сколько мусора в теме, заголовок прочтите. Пеллеты обсуждаются в других темах и горелки других производителей тоже. Админы извените но флуд читать столько страниц это перебор. Меня банили за мелочи, а тут уже...

15. slava137
    Благодарности:
    7.012

slava137

Живу здесь

slava137

Живу здесь

Благодарности:
    7.012
    Дмитрий!
    Можно задать вам один вопрос?
    Ваше производство и продажи официально зарегистрированы?
    Имеется сертификат на данную продукцию?
    У Зоты, уверен, есть. У ОМ, надеюсь, тоже. Они - реальные отечественные производители.

Я почитал сегодня один патент одного производителя. Честно скажу, ничего нового. Наоборот, есть то, от чего в мире отказались и ушли дальше. А также возникли вопросы по патентной чистоте.
    Судя по вашим ранним высказываниям, технические решения в вашем "продукте" тоже не блещут новизной. Хотя я его и не видел.

Последнее редактирование: 03.09.20
Статус темы:
Закрыта.