1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4/10 4,00оценок: 4

Пеллетные горелки производства "Теплодар", часть 3

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем anatoliyt, 31.01.20.

1. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    А что в вашем понимание новенькое?

2. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    в моем все тоже, вы пиарите зоту в непрофильной теме, тем самым пытаетесь набрать себе клиентов, делаете это методично, раз в 1-2 недели. Не договариваете по ценам, всё в рамках современного продавана. Это первое, второе вы так же 3 месяца назад со слюнями изо рта защищали теплодар, а потом резко переобулись и началось как в зеркале, всё наоборот. Считаю такое поведение совершенно неадекватным, хоть бы так в открытую не обсирали теплодар после того как защищали его. Пойму что-то новое когда будете что-то новое писать на форуме, а так одно и тоже. Вы бы хоть сертификат теплодара убрали с аватарки профиля, а то с ним совсем смутные мысли в голов относительно вас

3. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.454

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.454
    Так далеко не у всех есть лишние 50 тыс, чтобы выкинуть теплодаровское дерьмо и купить нормальную горелку, поэтому и кулибничают с ней, чтоб как-то улучшить её. А насколько я помню, Зота Фокс стоила за 80 тыс, не понятно, за счёт чего такая низкая цена на эту горелку (называется вроде как Зота Рэй) с мехочисткой по сравнению с Фокс, ведь по идее горелка с мехочисткой не может стоить дешевле горелки с чистиком?

4. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    За счёт того что эта цена без бункера и шнека, он предлагает выкинуть только горелку с блоком а шнек и бункер оставить, соответственно человек даже продать свою апг не сможет... Все как везде, цена со *

5. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.454

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.454
    Ну да, я в курсе что это цена без бункера, а в Фоксе с бункером, но тем не менее как-то странно такая цена по сравнению с Фоксом.

6. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Ну во первых не три месяца, а пол года во вторых я вас не оскорблял (слюни подберите) в третьих я как объективный человек здесь обоснованно доказываю что зачем покупать теплодар? Со всеми его недостатками (отсутствие мех очистки и тд) если есть зота за этот же прайс! Ну а смутные мысли появляются в головах замутнённых и необразованных имхо:) и я не пытаюсь набрать себе клиентов, многие из заказчиков у кого стоял теплодар меняют его на зоту...и это лучшие доказательство моих аргументов!

7. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    И я не обсираю теплодар, просто пытаюсь понять причины которые могут побудить заказчика к приобретению данной продукции? Нет но если он в душе рукоблуд-Кулибин которому потом хочется доделывать думать менять и тд то тогда да эта горелка для него, для более цивилизованных пользователей которые хотят экономить на цене топлива и тд есть другие предложения за туже цену что просят горе Птушники из теплодара за своё изделие! Но я готов к диалогу если мне хоть кто то обоснует зачем нужна апг от теплодара за ту цену что за неё просят в 2020 году!

8. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    и в каком месте я вас оскорбил? что же вы раньше делали когда мы вам про зоту писали? У зоты не тот же прайс не надо вводить в заблуждение! Потому что горелку надо сначала продать а потому купить уже зоту. И когда они меняют теплодар на зоту ничего вам не говорят? я бы вам сказал пару ласковых за то что впарили в свое время теплодар) Ну по образованию я бы поспорил)

9. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    до сих пор понять не можете почему люди покупают теплодар? реклама работает

10. Plakca
    Благодарности:
    403

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    403
    Ух как много написано, напишу я вам так почему люди покупают эту горелку. Стал я общаться много с людьми про апг25. И пришёл к выводу что не от счастья покупают а от безденежья и не знания что купили.
    Сначала все покупают котёл теплодаровский он дешёвый и после по незнанию что можно в этот котёл поставить любую горелку, покупают апг25, и после того как купили понимают что это говно полное.
    Не у всех котельные большие и по этому компакт купили, опять апг25 с котлом купер, а бункер та сверху ставиться. По поводу Кулибиных как им ещё выжить если у народа денег нету взять и поменять, вот и придумывают все чтобы работало.
    И так скажу некоторые клиенты говорят она же работает греет, ну и фиг с ним что ее надо чистить постоянно, пускай доработает сколько сможет накопим и тогда купим новую хорошую. Но есть другая проблема у всех клиентов теплодара, это котлы с кпд 50% и убедить купить другой это не возможно цена взлетает огого.
    Вот и весь секрет почему покупают апг25. А по поводу блоков звонят люди и в шоке от завода, говорят вкл блок и не работает звоню в сервис приезжает за 5 тысяч сервисмен и говорит не возможно починить надо новый и люди в шоке от цен на блок. Но ушлые сервисмены у нас есть за 30₽ бу, но ваш сломанный мы возьмём за 1₽, починим и другому впарим. И у них возмущение так прет особенно у людей в возрасте. Да конечно Спасибо заводу за его цены на блок.

11. Plakca
    Благодарности:
    403

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    403
    Да можно много всего рекламировать, и не только зоту, не на одной зоте свет сошёлся, есть и другие производители. Эх было бы побольше денег и сотворить чудо и сделать что то такое лудьше Зоты чтоб говорили вот это супер пупер всех горелок ;))
    И orca999 тоже говорил бы, вот эти говно а эта супер ;)) извиняюсь за харизму;)) улыбнитесь не так плоха апг-25.
    Пускай живет апг25 ещё лет цать, чтоб можно было заработать ;))

12. Plakca
    Благодарности:
    403

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    403
    Вот не спится, все думаю о людях и апг25;))

13. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Я не впаривал! Ответьте за свои слова иначе вы балабол

14. orca999
    Благодарности:
    538

orca999

Живу здесь

orca999

Живу здесь

Благодарности:
    538
    Да какая нафиг реклама? Вы хоть себя услышьте! А потом здраво с аргументами что то изрекайте, а то несёте чушь без. Аргументаций и фактов ...смешно:)

15. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    вы ютуб совсем что ли не смотрите? рекламу теплодара никогда не видели?

Последнее редактирование: 17.11.20