РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полученные удобства в эксплуатации бассейна с укрытием над ним - с лихвой превысят проблемы со сложностью в обслуживании. Кроме того, никогда вода (даже при постоянной её фильтрации), находясь в открытом бассейне, не будет чистой во время цветения и разлёта пыльцы и просто в ветреную погоду. Ну а отсутствие кусающих насекомых, которые в жару ищут свои жертвы возле водоёмов - это, наверное, самый главный плюс.
Это все правильно, но и минусы есть. В жаркие дни имеем жару и духоту в павильоне и перегрев воды. Плюс вид из бассейна и на бассейн. Вместо водоема у лужайки получаем еще один сарай. Но это все вопросы религии. Каждый сам решает, что важнее.
Согласен по полной. Мне лично павильон из поликарбоната к душе не лежит. на участке уже есть одна теплица 6х4. По поводу перегрева воды... есть тепловые насосы которые на обогрев и на охлаждение работают. Не задумывался, нафига охлаждение, а вот тут как раз в тему будет.
в последние года жара летом максимум дней 10-15 от региона еще очень зависит, где нибудь в Краснодаре павильон не нужен, а в северных регионах жизненно не обходим.
Только как раз в эти жаркие дни больше всего и хочется охладиться и желательно не в горячей ванне. Мне открытый с возможностью подогрева больше по душе. Вряд ли стоит очередной раз переубеждать друг друга. Плюсы/минусы обозначили, а дальше принимать решение. Кому-то и павильона-теплицы будет мало, если есть желание зимой искупаться.
Добрый день. не нашёл тему по выбору бассейна. планирую на следующий год ставить бассейн, выбор пал на Bestway 56456 в комплекте есть фильтр насос, его хватит для моих объемов? что мне еще нужно что в любое время он был готов для купания? какие то пылесосы? хлорный поплавок ? что то еще?
Все срочно должны броситься узнать в интернете размер планируемого к покупке Вами бассейна и поискать какой у него насос в комплекте?
Я просто отпишусь по своей теме: спустя 3 года, получается, каркасный 732х366х132 в накрытой теплице - красота. Теперь хочу еще больше
Если есть конкретные вопросы по этому - пожалуйста, спрашивайте 3 года, полет нормальный. Но он у меня в накрытой теплице 450*900.
Добрый день. Если кто может подскажите, что бы глубоко не вникать. Достаточно ли купить вот этот комплект, что бы из коробки можно было пользоваться докупив только подложку под него? https://intex-bassein.ru/catalog/intex-karkasnye-basseyny/karkasnyy-basseyn-intex-prism-frame-rectangular-3-0-x-1-75-x-0-8-m-artikul-26784/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DINTEX%2520PRISM%2520FRAMETM%2520RECTANGULAR%2520300%25D1%2585175%25D1%258580%25D1%2581%25D0%25BC Каркасный бассейн INTEX Prism Frame Rectangular 3.0 x 1.75 x 0.8 м Картриджный насос-фильтр 2006 л/ч Лестница без площадки Фильтрующий картридж тип А Руководство по эксплуатации
Так то тема про большие бассейны Судя по описанной комплектации, там есть все, что нужно для запуска. Это ж надо фотографировать А по оборудованию в чем вопрос? Песочный насос просто стоит рядом с басом. Внутри скиммер. Подключаю его редко, т. к. в крытый бас мусор не летит, только чудом попавшие насекомые в небольшом кол-ве.
Это детский лягушатник с бестолковым картриджным фильтром. Если вы из Москвы, желательно павильоном накрыть - так теплее и чище. Размер для взрослых поплавать - от 5м и глубже 1м. Фильтр песочный. Зависит от объема воды