Хотила я сейчас в магазин. За молочком. Ну ноги почему то принесли в семенной. Ну чо, 8 лилий прилипли. Вчера с обеда поступили, пока разобрали... Я захожу- а Наталья (продавец) как раз коробочки достаёт... Ну и вооот...
Мне пришлось обишные корешки посадить, они видимо в магазине хватанули тепла и света и в подполе у меня в рост пошли, пока в торф посадила и на холодный подоконник, будем посмотреть. Кофейно-лавровая плантация
Хватит. Нужно только настроиться! Еще одно им (детям) буду кропать и одно себе, свеженькое надо сделать...
Они это умеют! Довеслось как-то держать в доме бассета (скорее всего, ее хозяева специально потеряли, никаких признаков, что ее ищут не появилось). Сходу, даже назвать не смогу более хитро. опой породы. Она очень любила покушать и тащила все, что не приколочено, а приколоченное фомкой отдирала и ела. Несмотря на видимую неуклюжесть, она открывала холодильник и аккуратно (думаю, у нее в складках был пинцет) брала то, что ей хотелось. Следов присутствия не было вообще.
Тань, а ты на ВДНХ не планируешь в ближайшее время? Я все про знакомую свою и ее гибрид. Каждый раз, как меня видит, спрашивает - нигде не нашлось?
Боже ж ты мой! (Сейчас увидела). Какая красота! Я как то пробовала этим заняться, но терпения не хватило да и аккуратности. Всё сикось накось получилось.
Круто. А я вчера в магазине глянула - в горшке три хилых веточки лавра по 3-5 листиков, продают за 500 рублей. Жаба не разрешила купить хотя давно лавр смотрю, все не попадался до сих пор.