Я в Ашане брала, он у них умирал, поэтому за полцены, думаю из 9 кто-то выживет, в моих кривых лапках
У нас в Ашане только цветы в горшках видела. А лавр вроде некапризный товарищ, глядишь, и все 9 выживут. Потом, лет через пять, будешь на рынке лаврушкой торговать
Товарищи садисты-огородники. Я опять с вопросом. У меня тут продолжается апупея с удобрениями Начитавшись флудилки, поняла, что без постоянных подкормок можно не ждать шикарного цветения ни однолетников, ни многолетников. Сегодня получила в СП очередную партию удобрях, в том числе и килограммчик Осмокота (Osmocote Pro 5-6М (17-11-10+2MgO+TE). Планирую петунькам сыпануть в горшочки после пикирования (тут примерно понятно, только с дозировкой разобраться надо), ну и розы весной подкормить. Вот тут вопрос - как его вносить уже растущему кусту?
Как растворить? Зачем? Он же долгоиграющий, на 5-6 месяцев, постепенно высвобождает питательные вещества...
Буду пробова Базокот, но по-моему, это то же самое. Расчетное количество в приствольный круг и зарыхлить