РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходи в Светофор, там Борофоска по 33 рубля. Там ко мне прилипает только туалетная бумага, сухая и влажная. Ну и кашпо дешёвые там.
У соседа росла вишня, тень от которой падала на другой участок. Его хозяева сказали, что не против, тем более, что тень была в зоне отдыха. Когда начали наливаться плоды, они пришли к соседу с пустым ведром и дали указание набрать им вишен. В тот же день вишня была спилена соседом "на.й"(с.)
Здесь Лера писала, что это может зависеть от формы цветка. У длинноплодных тычинки длиннее, поэтому самоопыляемость очень высока. Плоды округлой формы могут переопылиться. Ничего не могу сказать из личных наблюдений, выращиваю длинноплодные. Из полученных семян вырастает одно и то же.
Беседа о общение у них всегда проходят в теплой и дружеской обстановке Никогда не слышала, чтобы у них между участками ор стоял. То ли дело у меня в начале дачной жЫзни...
50 гр мужу зажала При пикировке Осмокот не надо. Растения маленькие, корешков пока мало, в хороший грунт ничего не надо добавлять. Весной при высадке в вазон на дно дренаж, потом грунта, и осмокот. В верхнюю часть горшков не надо, полимерная мембрана отдает удобрения когда грунт влажный. Соответственно и розам: подсыпать под куст, порыхлить и замульчировать.
Нет, Диль, в ближайшие несколько дней точно не выберусь. Болею и балансирую на грани сдачи врачам. Надеюсь, справимся сами, обострение всяких хронических бяк. Сезонное. Попроси девочек, раз совсем срочно надо, они всё равно 9 по этим магазинам пойдут.
Дак это... луковки жеж пока... А если картинки то вот. страччателла ивент айрлайнерс лоллипоп ланкон найт флайер найт райдер квин оф найт париж харт