Нее, не буду. У нас сейчас апельсины в пятёрочке очумительные. Тот же сок, только в натуральной упаковке. Ням! Но за наводку - спасибо )
А у меня текстильные ботфорты .. За 115 тыс. И понравились? Я один рз посадила черные - Софистику и Дебонейр, не моё, слишком мрачно.
У меня строительная биржа Форумхаус. В 9-ти объявлениях на одной странице. Брутальненько так... Это мы баню подыскиваем потихонечку) А ИИ решило, что нам строители нужны. Фигушки, перетопчитесь...
По мне так оно почти все одинаковое - что с Крита, что с Кипра, что фермерское оттуда что из магазина греческого. Так же как и оливки. Сыр бесподобен. Пол чемодана летом везла. Пармезана еще упаковка осталась.
Извела черные лилии и не сажаю черные петунии! Мало того что они зияют черными цветовыми пятнами, так в нашей жаре и цветы обгорают на солнце мгновенно! И розы фиолетовые и темно бордовые, типа Шекспира пекутся на солнце..к вечеру от свежей розы остается буквально обгоревшая жамканая тряпочка..
Добрый ночер! Сорвалась с кефира и геркулеса..сделала с сыром и авокадо (и маянезиком) замазку..ем как не в себя..и пол скумбрии в горчичном соусе съела..завтра буду китайсой..
Тоже его люблю, в винегрет, капусту квашеную, в уху. Но в салат греческий, в соус к цезарю - тут только оливковое, на пиццу, к спагетти. Без оливкового никуда.