Я тут по наущению платьица из льна разглядывала. Кайрос, линия Бохо. Очено понравились, загорелась. Думаю, пусть дорого даже, куплю. Увидела цену. Остыла.
Утаскивай. Он вкусный не смотря что раззявка. Мало расстойки дала, вот шов и не склеился как надо... Ну ничего, съедицца...
Очень отличается, согласна 2 раза на Кипр ездили всегда с собой привозили и себе и друзьям. И кто знакомый едет-тоже нам привозит. У нас покупаю-совсем не то, хотя съедобно, конечно.
В прошлом году посадила темные петунии, прям хотелось мне. Красиво бархатные раскидистые кусты, цветы здоровущие. НО за лето так глаз "намазолился", что в ближайшее время точно не посажу В этом году купила ярких цветов
Однажды сажала тёмные петунии. После дождя покрывались некрасивыми белёсыми пятнами, а издали, с другими горшками рядом, как чёрная дыра смотрелись. Не стала больше сеять
Да, Жанн, у каждого и вкус и восприятие разное. Я петунии сажала наверно всех расцветок, какие только существуют и лилий и роз с виолками..Темные цвета тяжелые, для меня во всяком случае. Люблю цветы голубых, желтых, розовых и лиловых тонов..они не такие резкие и не "давят" на глаза..имхо