Сереж! А, может шопинг устроить? Прикупить себе нарядных вещей... И настроение сразу будет весеннее... В салон сходить, в солярий... Опять же к стоматологу можно... Виниры голливудские налепить...
так вроде не накидывались на него, а сказала что препарат колдакт - это просто маркетинг в действии, что он действует при простуде, потому что он обычный парацетамол, и то дозировка у него чуть меньше, чем обычные таблетки парацетамола а если нет разницы, так зачем платить больше обычный парацетамол точно так же обезболит и снимет темпу И пить колдакт\парацетамол можно не только при высокой температуре, но и при не сильно высокой, когда тело ломит, голова раскалывается или в целом болезное амёбоподобное простудное состояние и просто от боли вот из твоей же инструкции колдакта Показания к применению Устранение симптомов простудных заболеваний и гриппа, таких как повышенная температура, головная боль, озноб, боль в суставах и мышцах, ощущение заложенности носа, насморк, чихание, боли в пазухах носа и горле. и не только простудные явления, лень печатать - вот первое попавшееся описание парацетамола Применяется для быстрого облегчения головной боли, включая мигренозную боль, зубной боли, невралгии, мышечной и ревматической боли, а также при альгодисменореях, боли при травмах, ожогах; для снижения повышенной температуры при простудных заболеваниях и гриппе. тресни того, кто тебе там советует - если плющит тебя от простуды и не хочется\не можется это терпеть, пей и не мучайся, а не только когда сильная температура И если что то из того, что выше написано заболит без простуды и из всех лекарств будет только колдакт в доме, тоже можешь пить его, как обезболивающее.
О. если честно, ненавижу шопинг. Это как я в гараж шел и у меня прям на ходу развалились берцы. И тогда я понял что пора покупать новые.