РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сели ужинать, фоном бубнит телек. Начался Малахов. приехал в дом Успенской..там така трагедия с дочкой..Люба плачет, ей уколы колют..такими подробностями делится. Я чай пошла в спальню пить, с зефиркой..почитаю немного..
Да нет, не путайте меня, это другое Ну и валентинки я точно не рисую и праздника такого раньше не было Пусть дети с этими валентинками развлекаются.
Я - кисточкой опыляла, на фсякий пожарный. Но важно, чтобы растению было достаточно питания, иначе сбросит цветочки .
Есть ещё такое в сети. Надеюсь это фейк. Спойлер Это ж все делается тихим сапом. Планируется лишение муниципальных надбавок (у нас Лужковские). Остро стоит вопрос о лишении льгот по ЖКХ, налога на недвижимость и проезд, отмена монетизации лекарств до достижения предельного возраста. Отменят повышение минимальной пенсии до уровня МРОТ и т. д. Нет дыма без огня. Проходили. Не зря Премьер из ФНС.
Ларис, я уверена, что это фейк...время покажет Когда Лужкова убрали и Собянин пришёл, то тоже кипишь был, что всё отменят, караул...