Ну не починится - купишь себе новую хлебопечку, лучше старой. Маринк, вот статья навскидку - https://vashtehnik.ru/dlya-kuxni/remont-xlebopechki-svoimi-rukami.html. Жалко, мой бы разобрался, он чинит технику
Ах вот значит как! На улице -16. Собачка погуляла без энтузиазма Ну и ладно. Днём обещают -5. А завтра уже все закончится - зима то есть. Сегодня сказали по телеку - будет очень раняя весна!
Только меня никем не называли? Сейчас только отчество могут перепутать иногда Хотя нет, вспомнила одну женщину, она меня всегда Леной кликала
Я уж молчу, не надоедаю со своим лапонькой Прям кроме мама, стал говорить дядя, деда, баба хорошо так
То-то я и смотрю - вы с нами постоянно хреновой погодой делитесь . Только нафига морозами Лучше бы, как обычно - дождями .
Показывай Света своего крепыша почаще.. Кого тошнит от внучат- ну протошнятся в сторонке..здоровее будут!
Всем суботишный привет! А я вот таких лилий кинула в корзину, не оплатила еще..они добавляют все новые сорта..но мне они не нра..Рассылка луковичных у них в конце марта.