РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас это называется-отварить галушки. Может потому что бабушка с Украины и там так называют..
У внучки синие-синие глаза. Интересно, такие и останутся? Говорят если до трёх месяцев не поменялся цвет глаз, то всё, такой и будет..У нас деды с голубыми глазами..У всех остальных карие. С добрым утром.. Морозит, -17
Настя, как думаешь, мне сейчас оплатить лилии, или подождать до середины марта? Вдруг мои хотелки кончатся.
У меня поставки заявлены с конца марта по середину мая. Весело конечно будет, если действительно что-то в марте приедет…
Я хотела одну лилию купить, которая была сейчас в продаже, в Подворье. (Дорогая, думала мало желающих на нее́) тянула неделю, не заказывала. За доставку столько же платить не хотела:, надеялась, что оказия какая в ту сторону случится. А ее́ и нет больше
А ты где берёшь? Я обычно оплачиваю сразу, тогда заказ принят считается, уже никуда не денутся, это в Подворье. А то разбирают, и если не оплачен заказ - то могут закончиться позиции.
Я беру в "1Семена". Все понятно, в понедельник оформлю заказ, они должны отзвониться по оплате. пы-сы:Я почему с оплатой тормознулась..они не берут в одном заказе деньги за семена и луковичные. а платить за два заказа не очень хотелось..ну и без семян значит обойдусь