РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС До года бывает меняются. У знакомых у дочки, только к году стали карими, до того были синими-синими. Могут стать зелёными.
После вчерашней вакханалии вернулась к ЗОЖ..с утра была каша с геркулесовыми хлопьями и вот винигретик настругала..
Доброе утро всем! Морозно, солнечно и безветренно, вчера до косточек пробирало. Хех а я тыкву, 2 шт, заморозила. Вчера вспомнила, а она тютю. Если честно не особо и расстроилась то.
Доброе всем утречко! А что это меня форум вчера вечером не пускал? Наш пудель больше ест. Минимум, подряд три штуки. Съела бы и больше, просто, не даём. Разобралась я с тыквой, семена промыла, сохнут. Не поленилась, пересчитала. Больше трёхсот штук! А ещё ж одна целая лежит. Ну, а, на вкус... безвкусная, но, не противная. Нет ни запаха, ни привкуса тыквенного. На зубах хрустит. Свежий такой вкус, очень отдалённо огурец, что ли, напоминает. Мы к тыкве прохладно относимся, семена для прививок нужны. Конечно, Галочка, я думаю, несколько лет нормальная будет всхожесть. Как у огурцов, кабачков. Уж точно, не меньше 3-4-х лет.
Девочки кто на встречу. Майиной фасолью не поделитесь? Горсточкой. Чего то я лоханулась. На посадку нет