Ага, точно. Купил несколько пакетиков биогумуса, а они прям с живыми червячками. Наверное плохо просеяли. На даче хорошо, снега около 20 см, тихо и тепло
Ну так то да... Чо тут до неё осталось? 21 день, а если ещё короче- три недели! Люд, первая- мартагон (по чом стОит?) Вторые две- ОТешки, 4 ю в литсо не узнала...
Марин, у меня так. Муж разобрал фигню на ведре, которая контачит с двигателем. Там сальник (резиночка) порвался. Нашла в инете за 350 +доставка. Потом нашла обычный магаз запчастей для хлебопечек за 250.
Всем привет! Еще вчера в 23.00 такой холодрыги не было. Сейчас - ужас ужасный! Видимо, какой то циклон резко вторгся. Однако... Как пришел, так и уйдет. Завтра уже 0, после завтра + 1.
У дочери лет до трёх были синие глаза. Сейчас серо-голубые. Внук был прям блондин-блондин. Сейчас русый.
Ой, этот ЗОЖ... я немного здоровьем занялась, пропить того сего. и завтрак полезный сделала себе и детям. Саху на три ложки шантажом уговорила, Тима страдает над тарелкой. я вот мало чего съесть не могу. Но как люди едят льняную кашу? Этож большой комок шоплей. Я его туда, он обратно...