И Вам расскажу историю. Дело было в начальной школе. Учитель говорит что то про 2000 год. Сделав нехитрые расчеты поняла что в 2000 мне будет 27 Какие же были мысли: какая же старая я буду, замужем и двое детей Не сбылось как раз развелась и дочь одна и не старая Через 20 лет сбылось. С дочкой Маше сегодня 27
А у меня до 7 лет были золотые волосы. На солнце сияли. А потом - бац! Резко потемнел и стал брюнетом. Жгучим. А сейчас просто брюнет...
Вот именно. И ваще, об'едятся пельменями в забегаловке, а потом фото у них виноваты, или клипы... Или Родина
Скорее всего механическая поломка - что-то в приводе сломалось. Это надо разбирать, чтоб увидеть, мы не телепаты. Но по опыту ремнота мясорубок, лучше новую купить. Потому что поиск запчастей это та еще песня. Ну купил я шестерню, а она опять сломалась. Либо в ремонт отдать, если не слишком дорого возьмут, почему бы и нет?
У нас сегодня радость с утра! Снова молочко. Пару месяцев ждали, пока коровка отелится да покормит первое время. Утрешнее.
Неа, первая ОАО Отель Калифорния. Четвертая Спишис Фьюжн. Мартагоны не взяла. У них лилии только упаковками, в упаковке 2-3 штуки. Цены за штуку получаются разные от 120 до 140руб.
Доброе утро. Вчера установил новые обои на смартфон, автору снимка показалась эта идея отличной. Спойлер Сейчас планирую на гусеницах в лес по делам. А потом может в Глобус. Хотя в Глобус не хочу. лучше в лес.
Машу с Днюхой! Она молодец, отстрелялась двумя доцями за тебя..пусть будет счастлива и здорова и детки пусть будут здоровеньки и муж здоров и денег побольше!