Оль, если не принесут девочки, потерпи годик. Валя осенью, вроде, собирается ехать в Россию. Передам с ней. И щавеля Утеуша семян набрала вам здоровенный пакет. Ну, может, эта фицифолия тоже разная бывает. Эта, мне кажется, как наполнитель, в салат бы подошла. Нейтральная такая. Если тоненько нарезать, вполне себе с другими овощами пойдёт. Съела несколько ядрышек. Вот и у мякоти такой же вкус, как у семечки.
Это не моя, дочкина знакомая. Переехала из Лиепаи в Питер, иногда наезжает. И есть ещё одна женщина, она питерская, но, купила однушку в нашем городе, теперь приезжает сюда в отпуск. Правда, не каждый год.
У меня в холодильнике завалялась четверть баночки хрена. Покупного. Решила выкинуть. Поставила баночку отмокать. Время от времени меняю водичку и бултыхаю. Нефига не растворяется. Решила пальцем выковырить. А масса, блин, как салидол. Банку выкинула. Мойку чистить пришлось и руки 2 раза с фейри мыла. Вот что там?
Мне привозят местные, тоже из молока. Брынзу по 300. А на твердые я б и сама не замахнулась. Два месяца переворачивать ежедневно
Жень, твёрдые без шкафа не сделать. Температуру и влажность холодильник не поддерживает нужную. Кочитту перед НГ выкинула. Уж и крутила и вертела. То подсушить достану, то уберу. Фиг.
Звтра пойдём...а Оля, первая похожа на ОТ Конка Д"Ор, вторая восточка, надо поискать название, Марко Поло похожа...
Где- где... Ночью в форточку так холодом тянуло... И с Барриком на прогулку ходил... Чуть хвост потеряннй не отморозил...