При первой возможности передам. Чел из Иванова, друг мужа, летом у нас будет. Сыновья у него в Москве живут. Первую партию с ним передавала, раньше жена в Москве на рынке работала, но уже не работает. Но, ты же летом в деревне... Ну, кто-нибудь заберёт. В прошлый раз Серёжа подписался. Мариш, у меня со жменьки на пробу кинутых, почвой не прикрытых, лезут и лезут всходы. Есть многолетний кустик, вырос между плитами, не могу искоренить. Кромсаю корень, сколько можно достать, через время снова отрастает. Очень живучий. Гербицид не хочу использовать.
Я ем, нормально у тебя из светлого льна или из темного? Мне из светлого больше нравится, желтенькая такая, вкус нейтральный, я туда кунжут, семки или орехи добавляю, чуть меда, масло гхи. Ем с удовольствием.
Ну день сегодня! Как же хорошо на улице! Солнце тёплое, ветра нет, красота! Даже мне нравится! Следов в лесу полно! Мыши на первой фотке, где следы - это к теплу, они всегда активизируются на поверхности перед потеплением. И белок много, это вторая фотка следов. И птицы поют! В общем, весна на пороге
Темная. Вкус какой то железистый и консистенция даже трудно с чем сравнить. слайм трогала? резиновый слизняк а не каша