У меня оранжевый Рамиро от красного только цветом отличается. Покупала в том году в Перекрестке пару оранжевых перчин на подложке, было написано, что сорт Рамиро. Характерная складочка сверху у них была. Перцы у меня росли в ОГ под дугами, а июль холодный и дождливый был, поэтому укрытие с них почти не снимала и не фотографировала. Вот грядка с перцами , это он 9 июля а это уже в октябре вторая волна дома дозревает (выкопала их и в горшки засунула). На последних двух фото оранжевый Рамиро в центре в белом ведре. Больше фото не сохранилось.
Мне более менее приличное меньше 700 не попадалось. Да ещё и не угадаешь. На днях лень было идти, купила Маасдам за 500 с чем то в магазине Владимирский стандарт. Дырки есть, запах есть. А сам, как замазка. Липнет к зубам. Муся отказалась. Ей только Советский Алтайский понравился и Дор Блю Другие она ещё не пробовала
Соседка приняла решение - дать ему дожить столько, сколько проживет. Без признаков страдания. Начнется - усыпят. Очень большой диаметр и прирощена к жизненно важным органам, нереально оперировать. В-общем, правильное решение. Ревет.
Дима, пока не корми перчики ничем, ты же их недавно совсем пересадил, им сейчас всего из земли хватает.