Как все заморочено... я хочу есть, но пока не придумал, что я хочу, я знаю, что я хочу, но не знаю, как это реализовать, я знаю, как реализовать, но не знаю когда, я знаю когда, но не знаю как...
Мне кажется, что если, ЕСЛИ хлебопечку не удастся заставить работать, то, теоретически, возможно, новая хлебопечка будет ещё лучше и удобнее старой, что, в принципе, будет источником большого числа положительных эмоций для Марины. Вот и всё. Я просто утешала. Так и к "Курочке рябе" можно привязаться - какого чёрта курочка Ряба утешала старика со старухой, что новое яйцо снесёт. Можно гнобить за это Афанасьева, выкинув его сказки из библиотеки, например. Тока в путь.
Ну хорошо, продолжим. К тебе пришёл гость. Вы собрались отобедать. У тебя пельмени. Ты его спрашиваешь сколько ему варить, пусть не в штуках, в пригошнях скажем? Или не спрашиваешь и тогда варишь: 1. 10 2. 20 3. 50 4. 100
Не спорю, Свет, но у нас и бабушка и мама всегда тонко катали пельменное тесто, резали квадратиками и отваривали..потом с маслом..вкусно..Муж мой иногда просит-отвари галушек с маслом..
Ну как, КАК там моцарелла? Я прямо по следам сообщения начала рецепты искать в сети, но меня остановило две вещи: то что нужен КАКОЙ-ТО фермент и то что я на диете еще неделю
Тань, ты не кипятись. Просто получилась разница, между тем, что ты хотела выразить и восприятие этого высказывания другими.
Да эта "Курочка" ваще ппец! Главное: дед с бабкой били-били яйцо и никак не могли разбить. Ну чё ж тогда рыдали, когда мышка разбила? Это ж вот как понимать. Чему это детей учит, в конце концов!
Я помню тот разговор . Я вот тоже не понимаю, а как не считать-то И любой человек, по-моему, примерно представляет, сколько ему нужно . И зачем варить тридцать штук для того, кто наедается пятнадцатью